Полностью согласен.
Лежит банка азалептина, выписанная в 2012 году (просроченная, но препарат работает, хватает четвертушки от таблетки чтобы успокоило, иногда 1/8, очень мощно заглушает все боли души, голоса!)
Препарат разовый, любые невзгоды - тупо уснешь и выспишся.
(затормозит ПА, накруты и прочее)
Делал тест два года назад: пил ежедневно азалептин ровно месяц, потом резко бросил - ломало жутко! (пил по 1/4 таблетки) Ломало так, что я хотел кого-то либо убить либо сам себя порешить! Слез с помощью квеатипина. (квеатипин легко бросается, но квеатипин давит на сердце, даже с малых доз)
Еще в азалептине есть подвох, - если на нем годок посидеть, то сон пропасть может и не под чем, кроме азалептина спать не получится! (это даже психиатры предупреждают)
Так препарат золотой, в случае когда душа "на краю обрыва", просто надо вовремя обрубить соображалку (чтобы не покончить с собой, допустим), "океан мыслей - в стакане головы временно осушить". (разово, спасает на ура!)
p.s.: еще важное, кто пьет алпрозолам, НИКОГДА не сочетайте его с азалептином на ночь (в инструкции прописано что может остановится дыхание, при этой комбинации, во время сна) - и у меня раз такое было, всех дома перепугал, вскочил и не мог дышать около минуты! (как-бы стонал, задыхался)
Под каждым словом подписываюсь, также на этот препарат смотрю. А что вот только кветиапин тоже плохо на сердце действует??? А то я уже было на него настроился попробовать спрыгнуть... Вообще это ж какие то рецепторы они давят, что на сердце влияют (??)