Круто, ну я не умер и даже ни малейшенго дискомфорта не ощутил. Наверное доза была небольшой (6мг)
Азалептин (Клозапин)
Отправлено 27 Февраль 2017 - 12:58
Азалептин нельзя с любыми бензодиазепинами!
ну значит мне нельзя принимать азалептин для сна, у меня тревожное расстройство и иногда необходим фенозепам
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 27 Февраль 2017 - 03:33
А нет, я вспомнил ! Когда первый раз я выпил 12.5 азалептина + сибазон вместе, у меня зрение ночью пропало! Проснулся, встал и ничего не вижу, у меня паника была ... как же я это забыл. Просто это было лет 8 назад. Потом полежал минут 5 и восстановилось. Вот такая штука.
продам зелдокс (зипрасидон), 40 и 60 мг. намного дешевле аптеки, ТГ @Hecm1
Отправлено 28 Февраль 2017 - 12:55
Понятно. "а1-антагонизм - ортостатическая гипотензия, тахикардия"Под каждым словом подписываюсь, также на этот препарат смотрю. А что вот только кветиапин тоже плохо на сердце действует??? А то я уже было на него настроился попробовать спрыгнуть... Вообще это ж какие то рецепторы они давят, что на сердце влияют (??)
Отправлено 01 Март 2017 - 11:14
Хочу труксал при совместном приеме с клозапином заменить на какое то другое снотворное. Как вариант, рассматриваю миртазапин. Вопрос, - на сколько он совместим с клозапином, и возможна ли такая схема?
"Рубль вход, выход два" (с)
"Ищется инфо, как сойти с клозапина на другое снотворное."
Отправлено 03 Март 2017 - 03:22
Нельзя. Где Азалептин, а где Миртазапин(!)
Пробовал уже. Это Мощный Антидепрессант! Я его ощущаю даже на 7,5мг.
Я пробовал Мелитор (агомелатин, вальдоксан) вместе с клозапином. Как то он не пошел... было ощущение, что они по разному работают (на тот же серотонин - вроде один серотонин блокирует, другой активизирует(??) (и тут вопрос, ибо не спец, но насчет серотонина) один седативит другой активизирует. Оттого сильно резало в голове и была такая побочка, как внутриглазное давление.
Растин, а почему нельзя вообще? Если нет таких побочек как с мелитором, то готов попробовать... И какие дозировки? 15 мг бы пошло? Мне бы труксал чем то заменить. Хотя про миртазапин читал в инструкции, что нельзя при стенокардии, инфаркте, то бишь видимо тоже на этот дело не очень влияют...
"Рубль вход, выход два" (с)
"Ищется инфо, как сойти с клозапина на другое снотворное."