Азалептин (Клозапин)
Отправлено 06 Июнь 2019 - 02:21
С докком нужно!Почитайте за флюанксол в большой дозе в уколах и тизерцин наноч и предложите доктору для выписки вам,если не помагает выписываемое лечение и если это вообще уместно и может подойти в вашем случае.Больше вовлекайтесь в лечение..Все зависит от того,што вообще вам нужно и чего хотите(именно вы,а не кто то др)..,если ничего,то нужно понять и захотеть вероятно и делать шаги к достижению этого.УспехаГлавная проблема это голоса,они мешают мне! Ещё мной как будто руководят,т.е могу внезапно за кричать итд.Ничего не хочется делать,нет воли,очень тяжело заставить себя выйти из дома.
Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 11:25
Принимаю 12,5 мг перед сном, сон ок, но утром...
Головокружение, внутри как будто трясется все, руки иногда дрожат, сердце колотится. Может это быть от азалептина? Что с этим делать?
Диагноз тревожно-депр.расстройство.
Больше не принимаю ничего, сейчас переживаю стресс серьезный, вылезла тревожность, спать перестала, врач предложил этот нл «в микро-дозе». Спать-то да, но вот после сна фигово очень
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 10:03
Ну разные обстоятельства быфают,может из соображений экономии или еще чего..Например,когда я отправился в пнд,то из-за истощенных бессоном памароков,сказал сразу,штоб лечили дешевыми средствами,на то и напоролся-на гребан азалептин(азапин) и пароксехерь(лучше бы квакк представляется амитриптилин принимал),а потом рамсы долго собирал,даже кветиапин после этого,как хотелось не шел,но переносился,ой как лучше намного))Из своей бездарности наверняка)
Елена2704 предложите докку лучше штоб амитриптилин выписал,если это обоснованно..У вас што за расстройство,симптомы?
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 07:04
А зачем назначать такой мощный холинолитик азалептин при отмене опиоидов??? Он провоцирует развитие делирия.
Приходилось наблюдать такое: наркоман с синдромом отмены ночью не мог заснуть и попросил у товарищей по палате таблеточек для сна. Ему дали азалептин. Развился холинолитический делирий, парень куралесил всю ночь. На утро все ОК. Однако пришлось с ним провести "воспитательную беседу". :-)
Здравствуйте! Давно на форуме вы уже, сделайте краткую выжимку - какие побочки САМЫЕ ЧАСТЫЕ тут, в этой теме пишут люди?
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 09:14
Разве што подойдет сообразно анамнезу/дисфункционалу.."Лепонекс"- самый чистый клозапин,тобто торговое название препарата,кой Чили не принимал