Азалептин (Клозапин)
Автор темы Admin, Сен 19 2006 12:20
азалептин клозапин лепонекс атипичный нейролептик
Сообщений в теме: 664
Отправлено 03 Май 2019 - 05:18
Скажу, что он слаб. Сродство с дофаминовыми рецепторами низкое, видимо, потому и не убирает голоса. Повышать уже некуда почти его у вас.А про кветиапин которым сейчас тщетно лечу голоса и прочие воздействия,что скажите? Почему он не работает у меня?,некоторые его прям хвалят
Некоторые хвалят, некоторым хуже делает. Если в вашем случае не помогает, то какой смысл на нём сидеть ?
Отправлено 03 Май 2019 - 05:21
Смотря в чем. По антипсихотическому действию наверное и правда идентичны. По фармакологическим эффектам (вторичным в том числе), побочным действиям, переносимости сильно отличаются.Считаю оланзапин,арипипразол,респеридон все в одном ряду стоят( могу ошибаться)
Отправлено 04 Июнь 2019 - 11:19
Если вам не идет 15 оланзапина,то может пойдет тизерцин,мг эдак 100-200..Для каких симптомов не чувствуется?Чем болезнь выражается?Но тизерцин при негативке навряд ли пойдет.Разве што в структуре ажитации и бессонницы ну и депрессивных элементов,да и *продуктивки*-тогда вполне возможно да-используется и успешно..Можете обсудить с докторами если угодноОланзапин принимал неделю по 15 мг,вообще его не почувствовал