Азалептин (Клозапин)
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 07:02
Мне частники выписывают гораздо более дорогие лекарства, сердолект, флюанксол.
Рецепт то может и можно выписать надолго, только не факт, что лекарства вот так просто подадут, надо подбирать, менять дозы, пробовать, а все это не дешёвые походы к врачу...
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 07:11
Все препараты лучше азалептина. Азалептин, кстати, стоит около 20 грн за упаковку) Он обладает сильным снотворным эффектом, вам будет трудно перейти с него на не-снотворный нейролептик.
Все-таки попробуйте получить рецепт на труксал или тизерцин. Они выпускаются в таблетках 25 мг, можно дозировать сколько надо. При передозировке начинается тремор рук (дискинезия), при недодозировке проявляется психотика.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 08:14
Пил много лет Азалептин по 100 мг. на ночь для сна. Любые другие психотропы не могли меня достоверно и глубоко усыпить, перепробовал абсолютно все... Недавно решил снижать дозировку и к своему удивлению обнаружил, что 50 мг. меня усыпляют гораздо лучше. Значит седативный эффект у Клозапина имеет нелинейный дозазависимый характер.... Жаль я раньше об этом не знал.
PS: Изначально Азалептин мне рекомендовал психиатр. То есть это не самолечение было, хотя и абсурд так спать..
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 02:20
Если с продуктивной симптоматикой нет проблем, то на таком переходе, спустя пол года, плавно убирая Азалептин, затем плано Мирт, в случае сложностей добавляете 25мг Квета, оставляя Вальдлоксан (в вашем случае наверное стоит 50мг), затем оставляя крохи Квета снижать плавно Вальдоксан до 12.5мг (пол таблетки), если будет давать сон - то тогда можно сразу переходить на Мелатонин «для здоровых» - а именно Мелаксен 3т + 2т пролонгированного мелатонина - Циркардин, потом постепенно и их снижать, в итоге вас должно усыплять 1т Мелаксена + 1т Циркардина.
Но эта схема только для сна. Без продуктивки. Переход займёт минимум месяцев 6, но сможете спать на таблетках для «условно здоровых» людей.
P.S. Я НЕ ВРАЧ.
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 09:11
Возможно дозу и не нужно будет повышать. Я где-то год-два был на дозе всего 25мг русского Азалептина - мне всю психику ровнял хорошо и в этой дозировке. Я когда нужно было повышать дозу делал перерыв 2-3 дня и снова возвращался на прежнюю дозу 25мг. Мне хватало, а вы смотрите по состоянию.
скажите пожалуйста - болею шизой, пью азалептин четвертинку уже лет пять. До этого было все нормально, потом начались проблемы с сердцем с давлением. Это возможно от четвертинки от 25 мг? Или это уже здоровье само мое подорвано? Чем заменить азалептин если в принципе проблемы со сном. Если перейти на феназепам - он менее вредный?