Азалептин (Клозапин)
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 12:55
>> Максимальный "стаж" Сероквеля - 4 дня.
Ну вот. Спасибо, Вы честно всё рассказали.
Вам вольно делать такие категорические утверждения. Но как это повлияет на мнение сотни и тысячи наших форумчан? Видимо, получат необоснованную предвзятость к препарату.
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 04:17
Я надеюсь, что мое мнение повлияет хотя-бы на сотню из тысяч.
На данный момент и за последние года 3, Азалептин я просто имею в аптечке. До того был НЕПРЕРЫВНЫЙ стаж его приема в стационаре. После - ситуативный, с нафтизином на пару. Последние год-два даже феназепамом брезгаю.
Насчет КАТЕГОРИЧЕСКИХ утверждений. Пока народ готов жрать, всю гадость(я имею ввиду СЕРОКВЕЛЬ), что выпишет врач(как говориться - сказал доктор в морг, значит в морг) буду писать-рассказывать про мерзость "новых" лекарств.
P.S. и еще раз: необоснованную (ПРЕД)ВЗЯТОСТЬ к препарату форумчане получат от участкогого психиатра, прошедшего дурацкие курсы повышения квалификации, просто как от некоего "авторитета"-доктора. Кто мыслит такими категриями: авторитетно/неавторитетно, у них ума в интернет зайти не хватит -)) Это просто жизненное наблюдение. Остальным просто подбрасываю свою точку зрения: Сероквель - отвратная усыпляющая дрянь -))
P.P.S. И я без всякого авторитета еще раз могу сказать - 90% выписанных "атипиков", исключая сабж(Азалептин), выписаны из-за стремления медработников вылизать жо*у своему руководству.
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 09:51
можно и мне словечко вставить я как то пробовал азалептин уууух ощущения конечно. четверть таблетки и я в дрова не этого я ждал думал просто спать буду а там целый аттракцион сначала слабость потом язык онемел я пытаюсь сказать чтото а меня никто не понимает потом просто как палкой по башке и утро. в общем остатки препарата пролежали на полке месяца 3
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 06:20
А у психиатров, скажем в нищей и уничтоженной войной Украине, других вариантов нет...то ли это будет дорогой и *роскошный* Кветиапин..или Зипрекса..без разницы..Клозапин наше всё и стоит надеяться, на то что наступит тот момент, когда пару таблеточек цетрина или сонмила вытеснят этот весьма ядовитый препарат. Руки у врачей совсем завязаны..т.к. месячный курс кветиапином или зипрексой едва укладывается в пособие по инвалидности...
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 10:31
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 11:09
Если налегать на турник и на 3 км. около школы...на лыжи или бассейн и делать замер АД и пр параметров корректирую их препаратами + БАДы....то со временем избыток молочной кислоты в голове и витамины сделают хорошее дело.. На своем опыте : на 50 мг. клозапина не спал, а так *отлежал* с закрытми глазами ночь и на утро разбитый (побочки клозапина)..Щас при желании и одной таблеточки 25 мг. вполне хватает для сна, всёже 50 мг пока лучше...но до полного ухода от этого наркотика еще рано, придётся потеть и потеть сжигая протеин...ЗАбыл : ЗАбугром весьма популярны снотворные на основе Дифенгидрамина (у нас Димедрольчик)...На Голдфарме его полно : Goldpharma.com...Надо выяснить возможность доставки в Украину...БЕГ ПОЧТИ полностью решает проблему со стулом от нейролептика...*Застой* в кишечнике врядли будет
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 01:12
ох ребятки-ребятки...
дрянь этот азалептин страшучая!
(разовов можно еще, если сверх сильные потрясения.., но курсами НЕТ!)
Я пил кветиапин года три (изредка припивая азалептина по 1/4 от 100мг таблетки)..
..а в январе-феврале 2015 решил месяц пропить азалептик в этой же дозе, еще стремнее
кветиапина с него лень была + резко отменив его офигел от СО.
(вернулся снова на кветиапин, чтобы СО было поменьше.., но все равно было довольно плохо:
агрессия, страх, пот, скованность, очень много эффектов вызвало данное СО, правда прошло быстро:
за пару недель.., реально стиснув зубы терпел все это, я не представляю какого тем кто его пьют по 100мг
и годами, наверное вообще хрен слезишь с него, чиатал так же что другие сонники перестают действовать
после азалептина!)
Потом с марта 2015 года и по сей день -ни разу не одной таблетки нейролептика не выпил!!!
Стал зарабатывать деньги хотя бы.... (под нейролептиками вообще 3 года вырваны из жизни как-бы!)
(ничего не помню, и никогда не вернусь на эти страшные препараты!)