при приеме клозапина в пониженной дозе 50-60 гр были ремиссии в плане сна?
Азалептин (Клозапин)
Отправлено 12 Июль 2016 - 04:39
Прописали мне тут Клозапин, по случаю.
Принял на ночь 1/4 табл от 25 мг английского Лепонекса. Появилось хорошее настроение. Засыпая не мог наслушаться музыкой с плеера (с появлением ангедонии музыку слушать перестал). Сон хороший, но на следующий день появилась приличная дисфория. Я начал звереть. Нафик!
Ни один нейролептик у меня не идёт.
Если кому надо, продам пачку без одной таблетки. Если в подписи есть - то не продал.
зима близко
Отправлено 12 Июль 2016 - 05:05
Прописали мне тут Клозапин, по случаю.
Принял на ночь 1/4 табл от 25 мг английского Лепонекса. Появилось хорошее настроение. Засыпая не мог наслушаться музыкой с плеера (с появлением ангедонии музыку слушать перестал). Сон хороший, но на следующий день появилась приличная дисфория. Я начал звереть. Нафик!
Ни один нейролептик у меня не идёт.
Если кому надо, продам пачку без одной таблетки. Если в подписи есть - то не продал.
Добавьте к лепонексу феназепам...первый почти бензотранк....И посмотрите на эффект
Отправлено 20 Июль 2016 - 07:52
Я два раза принимала препарат этот,первый раз пошел хорошо.второй раз не очень.В первый раз было отличное состояние,сознание ясное,взгляд как у нормального человека,притупил симптомы.Только ноги подкашивались и я падала.Поменяли несколько препаратов,вернулись опять к Азалептину,но в этот раз мышление было неясным,было повышенное слюноотделение,руки тряслись,в общем сейчас на Инвеге..