В рамках смотря какого диагноза, но пить азалептин лишь от тревоги не стоит.Добрый вечер! По мимо хорошего снотворного эффекта, азалептин поможет справиться с повышенной тревогой? На личном опыте
Азалептин (Клозапин)
Отправлено 13 Февраль 2022 - 04:58
Азалептин - это не снотворное, а нейролептик. Нужно лечить причину бессонницы. Если причина шизо-спектр значит нужен нейролептик, если нет значит не нуженПока к Аду добавил ламотриджин ,для сна намекал на азалептин ,говорил хороший препарат,и я боюсь тем более на фоне ламотриджина может опять тотальная бессоница вернуться
Отправлено 13 Февраль 2022 - 05:08
Азалептин - это не снотворное, а нейролептик. Нужно лечить причину бессонницы. Если причина шизо-спектр значит нужен нейролептик, если нет значит не нужен
В любом случае пью оланзапин и кветиапин тоже нейролептики вот думаю не будет ли азалептин более действенным с него уж точно сон будет
Отправлено 10 Март 2022 - 04:06
Добрый день! Есть тут такие кто принимает азалептин не по прямому назначению шизофрения , а от острой бессоницы когда ни чего уже неберет ,отзовитесь пожалуйста
Привет! Я как раз начал принимать азалептин для сна 25мг чтобы спать. Никакие другие таблетки уже не помогают. Пробовал хлорпротексен, клопексол, миртазапин, кветиапин, вальдоксан.