Можно ли оланзапин 2,5мг. на ночь для сна принимать, а утром арипипразол 5мг. ?
Оланзапин (зипрекса, эголанза, заласта)
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 06:22
Ох почитал тут отзывов, мне сегодня только его выписали. Жрать правда мне нечего, особо потолстеть не должен. Я так понял дело не столько в самом препарате, сколько в том что с него пробирает на жор, и все начинают точить как гусеницы, лежа на диване. Я сегодня 5мг захаваю на ночь, расскажу как полет прошел.
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 07:15
Чили привет,++ еще действие на некоторые подтипы серотониновых и дофаминовых,што в купе вызывает аппетит,лучшее усвоение еды и соответственно тяжесть из-за этого всего..Это когда доза завышена или не особо подошел преп.За счет антипсихотического(подавляющего,антиманиакального) действия,т.е восновном, думаю,действие на адренорецепторы и н1
Напоминаю:Речь за подавленность и лень
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 12:15
Ох почитал тут отзывов, мне сегодня только его выписали. Жрать правда мне нечего, особо потолстеть не должен. Я так понял дело не столько в самом препарате, сколько в том что с него пробирает на жор, и все начинают точить как гусеницы, лежа на диване. Я сегодня 0.5 захаваю на ночь, расскажу как полет прошел.
Итак. Проснулся я в 7 утра как обычно бодренький, спал правда хорошо, не ворочался как обычно почти. Есть особо не хочется, тело не деревянное, сонливости нет. Короче какая то релашка этот оланзапин либо наши пихают туда мел наполовину.)
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 11:23
Есть тут кто принимает оланзапин и от него сильный ночной храп? Я как только начинаю его принимать дозировки от 2,5 до 10 так 100% ночью храплю и беспокою жену.
Храп - частая побочка препаратов-вырубаторов. Излишне расслабляются мышцы гортани и небный язычок запрокидывается к глотке.
Сам храплю 8 лет из-за препаратов.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы