Плохо стал усыплять.
У меня тоже быстро толерантность выработалась , вы на какой дозе спали? Меня 10мг уже не берет
Отправлено 13 Апрель 2022 - 10:12
я принимала 15 мг, мне давал хороший сон, принимала только от бессонницы, во всем устраивал, кроме ожирения. Овощизма не давалВрач допускает до 15мг ,мне бы хотелось услышать людей кто 10мг принимает на постоянной основе,но не от шизофрении,а офф лейб от бессонницы и говорят оланзапин лучше чем кветиапин купирует тревогу
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 13 Апрель 2022 - 10:20
я перепробовала много нейролептиков для сна, оланзапин самый лучший для меня оказался по сравнению с труксалом, кветом , зелдоксом и т.д. Давление и пульс в норме, энергии полно, хорошее настроение ровное. Я была прямо счастлива на этом препарате, все бы ничего, если бы не ожирение. Так что препарат не такая уж и дрянь, на мой взгляд.Попытка производителя оживить интерес к Оланзапину.
Дряни вызывающий очень часто ожирение и сахарный диабет. Полагаю FDA его пропустила только за взятки. Будь это лекарство от давления, завернули бы ещё на стадии клинических испытаний.
Типа добавка какая то в препарат для похудания одновременно с нейролептиком. Чтобы так часто не толстели на нём на +40кг
Тоже самое как пить эти два препарата раздельно (если эндокринолог выпишет второе)
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 13 Апрель 2022 - 11:03
У меня все тоже самое, кроме ожирения.я перепробовала много нейролептиков для сна, оланзапин самый лучший для меня оказался по сравнению с труксалом, кветом , зелдоксом и т.д. Давление и пульс в норме, энергии полно, хорошее настроение ровное. Я была прямо счастлива на этом препарате, все бы ничего, если бы не ожирение. Так что препарат не такая уж и дрянь, на мой взгляд.