Суть в том, что пока принимаешь препарат - он уменьшает тревогу. Это главное.
Хронические псих.расстройства не поддаются полному излечению почти никогда
Для тревожных расстройств хороша ещё психотерапия. Иногда даже важнее препаратов.
Отправлено 15 Июнь 2022 - 01:04
А габапентин вроде не лечит тревогу а только снимает симптомы правильно я понимаю ,ну как фенозепам типа ?
Это вообще-то наркота, заброшенная сюда америкосами, привыкание сразу, СО лютые. В нормальной ведомственной поликлинике если врач выпишет на него рецепт его ждет увольнение
Неврозоподобное р-во
Флувоксамин 150 мг (с 24.12.2023), Флюанксол 0,5 мг (с 25.05.2024)
Элицея до 15 мг (1,5 месяца), Солиан до 300 мг (1,5 года)
Отправлено 15 Июнь 2022 - 03:15
И это правильно! Потому что габапентин не имеет показаний при гтр. А прегабалин имеет. Значит должен выписываться именно прегабалин!Это вообще-то наркота, заброшенная сюда америкосами, привыкание сразу, СО лютые. В нормальной ведомственной поликлинике если врач выпишет на него рецепт его ждет увольнение
Отправлено 17 Июнь 2022 - 04:06
Здравствуйте, плохо сплю последние месяца 4, 6-7ч макс, и иногда с ночными пробуждениями. Дико напряжен 24/7, плохо с вниманием и концентрацией, куча мыслей в голове. Врач назначил флувоксамин 25мг и оланзапин 2.5мг. Нужен ли нейролептик в этой ситуации? Да и еще такой сильный. Я думал обойдусь одним СИОЗС или хотя бы каким нить энтрилевел кветиапином, не хочу пить НЛ изза пролактина и лишнего веса в побочках, итак жирный, не хочу гино еще. Или на такой лоу дозе не будет побочек сильных?
Предварительный диагноз: невротическое расстройство
Отправлено 17 Июнь 2022 - 05:06
Здравствуйте, плохо сплю последние месяца 4, 6-7ч макс, и иногда с ночными пробуждениями. Дико напряжен 24/7, плохо с вниманием и концентрацией, куча мыслей в голове. Врач назначил флувоксамин 25мг и оланзапин 2.5мг. Нужен ли нейролептик в этой ситуации? Да и еще такой сильный. Я думал обойдусь одним СИОЗС или хотя бы каким нить энтрилевел кветиапином, не хочу пить НЛ изза пролактина и лишнего веса в побочках, итак жирный, не хочу гино еще. Или на такой лоу дозе не будет побочек сильных?
Предварительный диагноз: невротическое расстройство
Отправлено 05 Июль 2022 - 09:12
Добрый вечер! Стал замечать что оланзапин тревогу уменьшает лучше чем антидеприсант ,конечно пока не на долго пока вещество в крови ,не накопительного действия ,это конечно хорошо ,но настораживает ,ведь прямых показаний у него нет купирования тревоги ,кто нибудь ещё замечал что оланзапин уменьшает тревогу и напряжение
?