Давайте ещё культ из мировоззрения парня сделаем.
А давайте без "давайте"?
Вам, милейший, DDV несимпатичен?
Так и скажите.
А нам - симпатичен.
И дальше что?
Отправлено 05 Апрель 2012 - 01:32
Давайте, давайте,подбадривайте парня,поощряйте его бездействие в жизни,но не забывайте, что парню скоро придётся самому себе зарабатывать на жизнь,а с таким отношением ему смело можно выписывать инвалидность,а насчёт возраста, зайдите в личку,он сам указал что ему 17...
Отправлено 05 Апрель 2012 - 01:52
Какой чудной народ, заводит и лелеет свих детей, а чужих упрекает в несамостоятельности. А что вы хотели? Способы ускорения процессов роста и взросления не пользуются популярностью. Человека целых 18 лет надо растить, это не домашние животные, по крайней мере в России.
Отправлено 05 Апрель 2012 - 02:02
Может это ненормально,но иногда мне кажется,что мозг человека это результат болезненной мутации.....
Отправлено 05 Апрель 2012 - 02:57
Если чистить зубы регулярно, то нет. Но психологически я скучный своим занудством, принципиальностью в определённых для меня областях, излишне гордый, трусливый, слабовольный и ленивый, да и вообще - замкнутый угрюмый пессимист-меланхолик с периодическими приступами страха, тоски, раздражения или холеричной ярости людей не особо привлекает даже при взгляде со стороны по поведению или по физиономииА что, у Вас сильно пахнет изо рта?))))
И такое встречали???Остальные мелкие недочёты, в виде, к примеру, куя во лбу, меня не очень пугают)))).
Пожалуй, да. Просто... мне показалось, что вы молодая девушка и вам понравился мой образ Пишите на удивление молодоЗЫ. А если серьёзно - то фраза Ваша про "сильно бы разочаровались" - это проявление гордыни.
Просто разные ценности. Для NICOLAS78 основным показателем ценности человека является результат в виде благополучия, которого он достиг в социальном плане (с учётом того, насколько это ему было сложно, видимо), а для вас... пожалуй, внутренний потенциал человека и интеллектуальные характеристики, хотя хзКто Вам вообще сказал, что отношение к человеку должно диктоваться только тем, сможет он заработать себе на жизнь - или нет?
Отправлено 05 Апрель 2012 - 03:57
Но психологически я скучный своим занудством, принципиальностью в определённых для меня областях, излишне гордый, трусливый, слабовольный и ленивый, да и вообще - замкнутый угрюмый пессимист-меланхолик с периодическими приступами страха, тоски, раздражения или холеричной ярости людей не особо привлекает даже при взгляде со стороны по поведению или по физиономии
Просто... мне показалось, что вы молодая девушка и вам понравился мой образ. Пишете на удивление молодо
Просто разные ценности.
а для вас... пожалуй, внутренний потенциал человека и интеллектуальные характеристики, хотя хз
Отправлено 05 Апрель 2012 - 08:23
Привет, брат по разуму!. Но психологически я скучный своим занудством, принципиальностью в определённых для меня областях, излишне гордый, трусливый, слабовольный и ленивый, да и вообще - замкнутый угрюмый пессимист-меланхолик с периодическими приступами страха, тоски, раздражения или холеричной ярости людей не особо привлекает даже при взгляде со стороны по поведению или по физиономии
Отправлено 05 Апрель 2012 - 11:19
Ой, Алиса, Вы такая няшка. Я просто умиляюсь
DDV, у тебя так скоро полфорума поклонников будет.
Где тут мой попкорн?..
Отправлено 05 Апрель 2012 - 11:30