Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

А много ли депрессивных больных вылечились?

Сообщений в теме: 400

#301 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 117 сообщений

Отправлено 17 Март 2017 - 11:56

Словом, мне жаль, что такого оппонента, как Далгатов больше не будет, и жаль, что он себя так повёл, как описывал Rush85!  

Всё даже хуже, чем я описал.

На этом форуме его больше совершенно точно не будет, так что всем желающим просьба как-то связываться с ним иными путями

• -2

#302 Arsenic

Arsenic

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 573 сообщений

Отправлено 18 Март 2017 - 12:58

Я думаю, что это относилось только к Тутанхамону  )

в основном да.

но если natural не слишком фантазирует, то я думаю, долгатов подводил его к некой специфической терапии, а уж деньги там или исследования - не знаю.но возможно, мне просто показалось, тогда простите все, кого обидел. даже долгатов)

• 0

#303 Olusikk

Olusikk

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 04:39

Всем привет!

Выскажу свое мнение - никто Вас не вылечит кроме Вас самих.

Я пришла к такому выводу. Всегда вспоминаю биографию Джона Нэша, которого безуспешно пытались вылечить от шизофрении. Он говорит, что вылечился, но по правде вроде бы просто научился жить с ней и не обращать на нее внимание. Люди живут в разных состояниях - больные, здоровые. Я думаю, надо смириться, что что-то мы не в силах исправить и научиться с этим жить. Думаю, с депрессией тоже можно научиться жить, опять же подобрав лекарства, найти себе подходящие условия, в которых будет легче. И кто знает, может быть действительно когда-нибудь ты почувствуешь себя здоровым:)

• 3

#304 vla811

vla811

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 11:39

Всем привет!

Я пришла к такому выводу. Всегда вспоминаю биографию Джона Нэша, которого безуспешно пытались вылечить от шизофрении. Он говорит, что вылечился, но по правде вроде бы просто научился жить с ней и не обращать на нее внимание. Люди живут в разных состояниях - больные, здоровые. Я думаю, надо смириться, что что-то мы не в силах исправить и научиться с этим жить. Думаю, с депрессией тоже можно научиться жить, опять же подобрав лекарства, найти себе подходящие условия, в которых будет легче. И кто знает, может быть действительно когда-нибудь ты почувствуешь себя здоровым :)

Подписываюсь под каждым словом, не хотят смиряться люди, я вот давно смирился, и не парюсь, пью себе таблетки и сам с собою психотерапию провожу, и, надо сказать, очень эта ПТ помогает :P

• 0

#305 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 25 Март 2017 - 12:15

Всем привет!

Я пришла к такому выводу. Всегда вспоминаю биографию Джона Нэша, которого безуспешно пытались вылечить от шизофрении. Он говорит, что вылечился, но по правде вроде бы просто научился жить с ней и не обращать на нее внимание. Люди живут в разных состояниях - больные, здоровые. Я думаю, надо смириться, что что-то мы не в силах исправить и научиться с этим жить. Думаю, с депрессией тоже можно научиться жить, опять же подобрав лекарства, найти себе подходящие условия, в которых будет легче. И кто знает, может быть действительно когда-нибудь ты почувствуешь себя здоровым :)

Капитан Очевидность, заходи сюда почаще!

• 2

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#306 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 25 Март 2017 - 12:41

Всем привет!

а зачем вы от простуд и гриппа лечитесь? живите так, без таблеток, принимайте таких какие вы есть :rolleyes:

• 0

#307 Акрилов

Акрилов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 25 Март 2017 - 06:56

А заинтересованы ли фармапредприятия и ортодоксальные врачи в том, что бы депрессивные больные вылечивались?

• 0

#308 Акрилов

Акрилов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 25 Март 2017 - 07:06

Всё даже хуже, чем я описал.

На этом форуме его больше совершенно точно не будет, так что всем желающим просьба как-то связываться с ним иными путями

И кому хуже-то стало? Я вот не имею чести быть знакомым с Далгатовым, но сожалею о том, что, увидев какой-то новый подход к проблеме, был лишён возможности познакомиться с ней.. А кому стало хуже? Людям, приходящим на форум и лишённым возможности узнать и другие, кроме традиционных ( и по моему мнению, опирающемуся на законы термодинамики, в частности принцип Ле Шаталье, тупиковых) методов излечения от мучений?

• 2

#309 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 117 сообщений

Отправлено 25 Март 2017 - 04:39

Акрилов

Вы можете узнать о теориях Далгатова, связавшись с ним, благо, своих контактных данных он не скрывает и от людей не прячется. Он есть и на других форумах, так или иначе связанных с психиатрией.

Не знаю, кому стало хуже от его ухода. А вот форуму, в целом, стало лучше: как и от ухода Моты. 

Лучше, потому что на одного неадекватного человека на форуме стало меньше.

Сообщение отредактировал Rush85: 25 Март 2017 - 04:39

• -1

#310 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 26 Март 2017 - 02:47

Это вполне естественно, что вы не могли встретить в психиатрической больнице здоровых людей.

Не согласна. Тоже лежала в легком отделении депрессий в психушке. Десятилетиями там лежат одни и те же, новых больных 20%

• 0

Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру