Панические атаки и ВСД
Отправлено 05 Апрель 2008 - 11:00
Есть данные об эффективности чрескожной стимуляции (но не конкретно ДЭНАС естественно), но у ДЭНАС это неоправданно расширенный спектр показаний и просто добавление несуществующих эффектов, учитывая, что компания все таки пирамида. Я бы не купил.Скажите пожалуйста у когото есть опыт применения аппарата ДЕНАС и что Вы о нем думаете
Отправлено 16 Апрель 2008 - 01:31
да - да,,, тема страха смерти, нет ничвего ужаснее панических атак....
Да, ПА приводят к социальной дезадаптации. У меня первая ПА случилась в рейсовом автобусе, пришлось остановить автобус и выйти далеко от дома. Вот уже больше 20 ти лет я не езжу в автобусе, передвигаюсь на своём авто. Боюсь площадей и тесных помещений с людьми - и там, и там меня настигали ПА. Феназепам+Этаперазин (или френолон)+Людиомил+Азафен+Сиднокарб помогли мне адаптироваться и несколько лет жить без особых срывов.
Отправлено 16 Апрель 2008 - 05:21
5 препаратов? Многовато как то, это Вы одновременно принимали?Да, ПА приводят к социальной дезадаптации. У меня первая ПА случилась в рейсовом автобусе, пришлось остановить автобус и выйти далеко от дома. Вот уже больше 20 ти лет я не езжу в автобусе, передвигаюсь на своём авто. Боюсь площадей и тесных помещений с людьми - и там, и там меня настигали ПА. Феназепам+Этаперазин (или френолон)+Людиомил+Азафен+Сиднокарб помогли мне адаптироваться и несколько лет жить без особых срывов.
Отправлено 16 Апрель 2008 - 06:07
Ну собственно расширение желудочков и говорит о внутричерепной гипертензии. Нужно посмотреть еще на мрт шейный отдел, возможно проблема оттока ликвора кроется в шейных позвонках. А так терапия должна быть направлена на улучшение венозного оттока из гол. мозга. так же на улучшение микроциркуляции, возможно добавить диуретики типа диакарб.Здраствуйте участники форума. Я прошла магнитно резонансную томографию , диагноз: незначительно розширены передние рога боковых желудочков мозга и признаки внутренней гидроцефалии частично, легкой степени . Остальное все в норме . Невропатолог прописал верошпирон. Буду признательна Вам за Ваши советы и мнения.
ха запутался в форуме вы тут одно обсуждаете - я на другое отвечаю. Да пять препаратов многовато - но вот этаперазин в тему - люблю я этот антирвотник а еще поразительно ПА и СИДНОКАРБ...5 препаратов? Многовато как то, это Вы одновременно принимали?
Отправлено 17 Апрель 2008 - 08:30
Отправлено 17 Апрель 2008 - 06:57
Давайте продолжим в теме http://neuroleptic.r...m/about559.htmlДа, одновременно. Несколько месяцев, потом - схема немного менялась: феназепам+людиомил+сиднокарб. Далее - другие вариации. Ещё: на ночь - пол таблетки амитриптилина.