Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Панические атаки и ВСД

Сообщений в теме: 63

#41 алевтина

алевтина

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2008 - 09:01

Скажите пожалуйста у когото есть опыт применения аппарата ДЕНАС и что Вы о нем думаете
  • 0

#42 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 05 Апрель 2008 - 11:00

Скажите пожалуйста у когото есть опыт применения аппарата ДЕНАС и что Вы о нем думаете

Есть данные об эффективности чрескожной стимуляции (но не конкретно ДЭНАС естественно), но у ДЭНАС это неоправданно расширенный спектр показаний и просто добавление несуществующих эффектов, учитывая, что компания все таки пирамида. Я бы не купил.
  • 0

#43 алевтина

алевтина

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2008 - 11:08

Спасибо. Может подскажете более эффективный прибор.
  • 0

#44 alex61

alex61

Форумчанин

• Группа X
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 01:31

да - да,,, тема страха смерти, нет ничвего ужаснее панических атак....

Да, ПА приводят к социальной дезадаптации. У меня первая ПА случилась в рейсовом автобусе, пришлось остановить автобус и выйти далеко от дома. Вот уже больше 20 ти лет я не езжу в автобусе, передвигаюсь на своём авто. Боюсь площадей и тесных помещений с людьми - и там, и там меня настигали ПА. Феназепам+Этаперазин (или френолон)+Людиомил+Азафен+Сиднокарб помогли мне адаптироваться и несколько лет жить без особых срывов.
  • 0

#45 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 16 Апрель 2008 - 05:21

Да, ПА приводят к социальной дезадаптации. У меня первая ПА случилась в рейсовом автобусе, пришлось остановить автобус и выйти далеко от дома. Вот уже больше 20 ти лет я не езжу в автобусе, передвигаюсь на своём авто. Боюсь площадей и тесных помещений с людьми - и там, и там меня настигали ПА. Феназепам+Этаперазин (или френолон)+Людиомил+Азафен+Сиднокарб помогли мне адаптироваться и несколько лет жить без особых срывов.

5 препаратов? Многовато как то, это Вы одновременно принимали?
  • 0

#46 Т+А

Т+А

Модератор чата

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
  • Интересы:психиатрия, религия, спорт, кореллы-нимфы, hi-fi, high-end

Отправлено 16 Апрель 2008 - 05:41

Боюсь площадей и тесных помещений с людьми - и там, и там меня настигали ПА.

Мда неприятное явление . Помню на Киевской в 8-ч утра - зашел в толпень ( вернее затянули ) . Пережить подобный эпизод еще раз , почему то не хочется .
  • 0
Теория + практика

#47 Vitalik

Vitalik

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 06:07

Здраствуйте участники форума. Я прошла магнитно резонансную томографию , диагноз: незначительно розширены передние рога боковых желудочков мозга и признаки внутренней гидроцефалии частично, легкой степени . Остальное все в норме . Невропатолог прописал верошпирон. Буду признательна Вам за Ваши советы и мнения.

Ну собственно расширение желудочков и говорит о внутричерепной гипертензии. Нужно посмотреть еще на мрт шейный отдел, возможно проблема оттока ликвора кроется в шейных позвонках. А так терапия должна быть направлена на улучшение венозного оттока из гол. мозга. так же на улучшение микроциркуляции, возможно добавить диуретики типа диакарб.

ха запутался в форуме вы тут одно обсуждаете - я на другое отвечаю. Да пять препаратов многовато - но вот этаперазин в тему - люблю я этот антирвотник а еще поразительно ПА и СИДНОКАРБ... ;)
  • 0
Руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми.

#48 алевтина

алевтина

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2008 - 08:30

Спасибо Vitalik. Вы попали помоему в самую точку , боль идет в основном в нижней части головы и шеи. 2 года назад я делала снимок шеи и был поставлен диагноз остеохандроз и незначительное искривление . Попробую диакарб. Учасники форума просто знают , что такое панические атаки на себе и потому какбы сочуствуя поддерживают. СПАСИБО.
  • 0

#49 alex61

alex61

Форумчанин

• Группа X
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2008 - 09:16

Да, одновременно. Несколько месяцев, потом - схема немного менялась: феназепам+людиомил+сиднокарб. Далее - другие вариации. Ещё: на ночь - пол таблетки амитриптилина.
  • 0

#50 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2008 - 06:57

Да, одновременно. Несколько месяцев, потом - схема немного менялась: феназепам+людиомил+сиднокарб. Далее - другие вариации. Ещё: на ночь - пол таблетки амитриптилина.

Давайте продолжим в теме http://neuroleptic.r...m/about559.html
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру