Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Панические атаки и ВСД

Сообщений в теме: 63

#21 алевтина

алевтина

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 16 Март 2008 - 07:51

Нарушение венозного оотока показал аппарат Оберон,но я делала и снимок шейного оттдела ,там маленькое искривление.Томография показала зажим с правой стороны 40%. И еще я хочу немного помочь сосудам из за своей вредной привычки,курения. Пока не могу отказатся.Спасибо за внимание.
  • 0

#22 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 16 Март 2008 - 02:24

Нарушение венозного оотока показал аппарат Оберон,но я делала и снимок шейного оттдела ,там маленькое искривление.Томография показала зажим с правой стороны 40%. И еще я хочу немного помочь сосудам из за своей вредной привычки,курения. Пока не могу отказатся.Спасибо за внимание.

Оберон - это шарлатанство, не ходите больше к этому врачу.
Результат КТ - по возможности напечатайте его полностью(надеюсь заключение писал не тот доктор который "использовал в диагностике" Оберон)
  • 0

#23 алевтина

алевтина

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 16 Март 2008 - 04:30

Электроэнцефалография показала легкие ирритивные нарушения коркового уровня. КТ показало в бассейне внутренней сонной артерии тонус крупных и средних артерий повышен на 122%, резко выраженый гипертонус.Справа кровонаполнение снижено на 21% венозный отток нарушен . В бассейне позвоночной артерии слева кровенаполнение снижено на 31% ,справа снижено на44%. Левосторонняя асимметрия тонуса мелких артерий ,артериол и венул ,венозный отток нарушен. Остальное в норме,если еще ,что то осталось. Не знаю првильно ли я написала ,но может поймете .Буду ждать совета.
  • 0

#24 алевтина

алевтина

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 21 Март 2008 - 09:53

Господин Гилев здравствуйте. Вы знаете я себя чувствую как в анекдоте:
пациент: Доктор меня все игнорируют.
доктор: Следующий.
  • 0

#25 Nightfly

Nightfly

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 21 Март 2008 - 10:37

я конечно не гилев и медобразоания у меня нет но по моему вы зря палите деньги на компьютерные и прочие исследования мозга. можете почитать здесь ]]>http://libelli.ru/li...-l/kurpatov.htm]]> или порыться в инете. найдете массу инфы о том что проблемы с сосудами мозга и его кровоснабжением это все следствие состояния тревоги и лечить тревогу надо а не ходить по допплерографиям. я кстати вчера не пошел н нее. после недели приема альпразолама/ ципромила кризисы исчезли и головка не болит. я правда йогу практикую и кровать нуга бест
  • 0

#26 алевтина

алевтина

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 22 Март 2008 - 08:12

Йога это хорошо,но с больной головой сильно не согнешся.
  • 0

#27 ДокТор

ДокТор

Ветеран форума

• Врачи
  • PipPipPipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 22 Март 2008 - 09:11

Алевтина! Наверное симпатичная, в меру упитаная, юморная, шустрая тетка - соответствующая своему имени. Перечитай свои сообщения и ответы - поэтому тебя игнорируют. Тебе другие врачи и Nightfly правильно советовали - послушай умных людей. Ты никого не слушаешь. Гнешь свое. Наверное по гороскопу Овен? Причина не в сосудах - хоть пластом лежи, хоть раком становись. Надо понять - почему страх и все остальное появились в 31 год? Что ты боишься потерять? Мужа, любовника, деньги, статус?
Если ты боишься - все равно потеряешь! Отпусти свой страх - и болезнь отпустит тебя. Психотропные препараты облегчат этап выздоровления - но не более; все гомеопатии, обероны - выкинь и забудь.
Когда просишь - научись благодарить. Начни с мужа - так, как когда не была еще замужем.
Пследнее на сегодня. Желание большого внимания, чувство своей исключительности, отношение к людям - что все им что-то должны - в основном в сообщениях москвичей. Диагноз - Москва.
  • 0
Возьми от жизни лучшее - Женщины, Психиатрия, преферанс...

#28 алевтина

алевтина

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 22 Март 2008 - 10:59

Уважаемый ДокТор Вы глубоко ошибаетесь ,думая что я москвичка.Я из маленького приграничного города Ужгорода.НЕ считаю себя эгоисткой,просто когда мне задают вопрсы , я хочу знать на них ответы. Я не требую к своей персоне особого внимания, с этого момента буду следовать всем советам ,которые дали мне участники форума. И совсем я не тетка , и умею быть благодарная.Может даже в этом моя проблема в завышенном чувстве ответственности.
  • 0

#29 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 22 Март 2008 - 03:48

Пожалуйста перепишите полностью заключения исследований. Скорее всего Вам нужна консультация грамотного невролога.
  • 0

#30 алевтина

алевтина

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 22 Март 2008 - 04:09

Спасибо,я как раз оттдала снимок неплохому невропатологу. Жду его заключения.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру