Панические атаки и ВСД
Отправлено 01 Март 2008 - 07:48
Отправлено 01 Март 2008 - 08:18
ноотропы, витамины, Тяньши - все это пить не надо. Что вам назначил психиатр?Здравствуйте. Мне 36лет . Лет 5 назад у меня появился сильный страх смерти когда оставалась в одиночестве. Семья у меня хорошая доходы средние так что с этой стороны нет проблем. Эмоционально я легко возбудимый человек.Но если меня ничего не болит я могу быть веселой и интересной. Лечиться начала у невропатолога 2года назад выписали ноотропы витамины и т.д. непомогло .Пошла к психиатру выписали ксанокс .Годпрошел более мение.С лета этого года до сих пор не могу прийти в себя .Прошла все все всевозможные анализы лечилась препаратами фирмы Хеель немного помогло .Сейчас прохожу лечение препаратами Тяньши но думаю что они не принесут желаемые результаты. Вернулась к психиатру. Мне выписали рексетин первое время сочетать с фенозепамом .Пью 1неделю по 10 мг 2 будупить по20мг. Снять приступ мне помогает сочетание крвалола и фенозепама.Но я не хочу постоянно сидеть на фенозепаме . После приступа паники у меня начинается дикая головная боль которая ничем не купируется .Пожалуйста посоветуйте как мне из этого выйти.
Отправлено 02 Март 2008 - 12:05
Так постоянно его принимать и не следует. И доктор вроде назначил "первое время". Феназепам вам принимать недели 2, а за это время должен начать действовать антидепрессант, который придется принимать длительно.Но я не хочу постоянно сидеть на фенозепаме.
А раньше бывали подобные головные боли? Где именно болит? За сколько минут (часов) проходит?После приступа паники у меня начинается дикая головная боль которая ничем не купируется.
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 02 Март 2008 - 09:13
Отправлено 02 Март 2008 - 06:52
Отправлено 02 Март 2008 - 10:05
Если будет адекватное лечение, то с большой долей вероятности ДА.Но больше всего меня интерисует пройдут ли мои страхи и я смогу вернуться к нормальной жизни.
А адекватное лечение это не только лечение препаратами, но и , как советовала Полина, психотерапия. То, что в городе нет психотерапевта - это очень плохо. Это еще раз демонстрирует уровень развития психиатрии/психотерапии в стране. Психотерапевтов мало, а хороших психотерапевтом катастрофически мало.
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 04 Март 2008 - 09:42