exsecrari сказал(а) 27 Июл 2016 - 11:45 ПП:
Ок. Ну вот поставьте себя на место мужа, жена которого сходила в доктору со своимим сексопатологическими проблемами. И вот после того, как сходила предложила Вам скушать сабж. Я не сторонник домашнего насилия, но с моей стороны ББПЕ ей-бы было обеспечено -) К слову, применение антипсихотиков у непсихотически больных ООН сичтает пыткой.
Я не знаю, что такое ББПЕ, но знаю, что я бы выслушал её, посмотрел бы в инете, что за лекарство. Может к доктору её сходил бы. Но, в любом случае не вижу причин для возмущения. Вы не могли бы ссылку документа, где ООН считает применение антипсихотиков у непсихотических больных пыткой, привести? Замечу, что, например, Эглонил (в инструкции написано) проявляет антипсихотическое действие после 600мг, а 50 мг считается активирующей дозой.
exsecrari сказал(а) 27 Июл 2016
Я знал такие термины - большие и малые транквилизаторы. Ну всмысле большие это НЛ, а малые это БД. Термин большие и малые нейролептики наверное был введен постановлением ZOG, не иначе...
Не знаю кем термин был введён, но можете ознакомится с его употреблением: http://health-ua.com...vro_3/24-25.pdf . Я, так, слышал термины "большие и малые нейролептики" от зав отделением, врача психиатра.
P.S. Насчет троллинга.
Вот Вы считаете норальной ситуацию, когда муж из-за сексологических проблем жены скушает таблеточку.
А вот вообразим такую ситуацию: Жена сходила к своему доктору и тот выписал ее мужу вот такую процедурку:
https://www.google.r...Hfg5AJEQBQgaKAA
Как Вы думаете, насколько будет разница реакция мужа в приведеном Вами случае и в случае который выдумал я ?
Не хочется разбирать Ваши фантазии. Я указал книгу, где описано применение Сонопакса для продления полового акта. Остальные надстройки над моим сообщением - наверное, и есть троллинг?
А сонапакс так сильно угнетает ЦНС?
Все НЛ угнетают ЦНС и не только ЦНС. В вот насчет Сонапакса я еще раз хочу повторить неоднократно тут сказанное: Он токсичен для сердца и токсичен для глаз. Насчет глаз - испытал на собственном опыте, причем сначала испытал, а после - прочитал.
Акрилов такого не говорил. Посмотрите, пожалуйста, внимательно сообщения выше. Замечу, что не только НЛ угнетают ЦНС. Транквилизаторы, алкоголь, бромиды и многие другие ЛС. Уважаю Ваш экспериментальный опыт. А я вот всё испытываю и испытываю на себе ЛС, назначаемые врачами...