Отправлено 28 Сентябрь 2022 - 09:05
Не принимайте сонопакс, испытал на себе все, обратился к врачу насчёт зрение, вижу хорошо и далеко, но появилось зернистое зрение, это когда куча маленьких точек, да и когда в ярком помещение если посмотрю на лицо человека, то оно становится черным, принимал всего 2 месяца, по 20 мг, да и то что пишут что он даёт антидепрессивный эффект это просто ложь, незнаю что за люди пишут что он им помог и побочек не было потому что мамаши ставят 5 звёзд, что их ребёнок стал спокойный, а ребенок нечего сказать не может,а мамки это сами принимать не будут, слишком он старый препарат, токсичный, лечат так и шизофреников так и невротиков, и у кого тревога, ещё врачи детям нпзначают даже не знаю как тут лёгким словом не офигеть.
Платил платному врачу, чтоб подобрал лечение, про побочки врачи психиатры почему то не говорят, говорят с улыбкой и умным лицом что он безопасный, и побочки минимальны, что не затормаживает псих реакции и так далее. 27 лет у человека стаж.
Расказала мне что вылечила польностью человека с шизофрении, и что он живёт без таблеток. Надо было от неё сразу уходить.
Да и ещё проблемы с потенциец, теперь я незнаю востановится ли всё это хотя мне всего 21 год.
На личность человека тоже может повлиять, я лечил тревогу но ощущая себя как то иначе
Незнаю почему его в России не запретят, моему другу вообще продали без рецепта, мне сказали нужен рецепт в той же аптеке.
На сердце славо богу не повлиял, хоть за это спасибо, а врача я этого на улице выловлю, и спрошу почему он смеет назначать такие таблетки от тревоги. Так что читайте инструкцию всегда, и не доверяйте лучше врачам.
У всех организм разный и по разному скажется всё это.
Да и бесследно нечего в жизни не проходит, даже 10 мг скажутся на вас незаметно но скажутся.