И тералиджен, и сонапакс - отвратительные препараты, которые принимать не стоит
Тиоридазин (Сонапакс, Тиорил)
Отправлено 18 Январь 2023 - 09:23
Незнаю кому как,но мне сонапакс нравится,убирает тревогу и навязчивости,бодрит,то же самое индийский тиорил.А вот озоновский тиоридазин вызывает что то подобное нейролепсии.Не думаю,что сонапакс на низких дозировках кардиотоксичен.
"Сухого" оргазма нет от него? У меня на дозе 50 мг в сутки стала проявляться такая побочка...Ретроградная эякуляция называется - противная хрень).
Отправлено 18 Январь 2023 - 10:00
Сухого оргазма нет-так как я еще принимаю миртазапин 45 мг на ночь,я в день пью 12.5 мг 1-2 раза в день сонапакса,и ретроградной эякуляции у меня нет,а 50 мг в день наверное многовато,пробовал один раз принять 25 мг сонапакса-от него седация,больше не стал пить сонапакс в такой дозировке.
Отправлено 20 Январь 2023 - 12:29
Извините, подскажите пожалуйста, вы написали что сонопакс убирает навязчивости -эти типо мысли навязчивые, мысленную жвачку?Незнаю кому как,но мне сонапакс нравится,убирает тревогу и навязчивости,бодрит,то же самое индийский тиорил.А вот озоновский тиоридазин вызывает что то подобное нейролепсии.Не думаю,что сонапакс на низких дозировках кардиотоксичен.
Отправлено 20 Январь 2023 - 09:24
Сухого оргазма нет-так как я еще принимаю миртазапин 45 мг на ночь,я в день пью 12.5 мг 1-2 раза в день сонапакса,и ретроградной эякуляции у меня нет,а 50 мг в день наверное многовато,пробовал один раз принять 25 мг сонапакса-от него седация,больше не стал пить сонапакс в такой дозировке.
У меня от него вообще седации нет...оглушает только слегка.