Вообще подозрение на f21.3, но это только однин врач так считает, 3 других специалиста ставят f41. Беспокоят панические атаки, при общении с людьми в основном, с сильными вегетативными симптомами - резкое серцебиение, скачки АД, потливость и тп. Такое адреналовое возбуждение, но быстро проходит после прекращения общения или иного контакта. Еще плохой сон, раздражительность и тп. Принимал транквилизаторы и Людиомил, стало легче, выходил на улицу, настроение улучшилось, но кстати пару дней назад прекратил пил антидепрессант и чувствую заметное ухудшение, выписали клоназепам, но и тот к сожалению не так помог, как хотелось бы.
Рисперидон (Рисполепт, Сперидан, Рилептид, Риссет)
Автор темы Admin, Сен 19 2006 12:25
рисперидон рисполепт сперидан рилептид риссет торендо риспаксол лептинорм атипичный нейролептик
Сообщений в теме: 1292
Отправлено 20 Март 2012 - 09:46
Здравствуйте! Я принимаю рисперидон уже 2 года. В начале, а точнее где-то 2 первых месяца, после приёма у меня были ощущения спокойствия, умиротворения, сдерженности, внутреннего комфорта, все скандалы я переносил, будто их нет. В общем, чувствовал себя очень спокойно. Затем я не стал таким спокойным, ощущения, когторые были- пропали. Начал принимать с 5 мг в сутки, сейчас принимаю 4 мг в сутки. С чем это может быть связано или может быть нужен какой- нибудь другой препарат, подскажите пожалуйста?(Помимо рисперидона принимаю рексетин 20 мг в сутки и на ночь азалептин и хлорпротиксен).