Растин приветствую. как у Вас дела? Надеюсь, что все в порядке.
Рисперидон (Рисполепт, Сперидан, Рилептид, Риссет)
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 12:30
Да вы что, любой нейролептик, разрушает половую функцию чем сильней лекарство, тем сильней и быстрей станет импотентом, ну если отменить то конечно востановится, если говорить про респеридон, то лично по мне судить, после третьего укола 0,25 секса не хотелось, хотя он был потому что моя девушка хотела, цвет житкости пожелтел, что уже говорит о нарушениии.
полностью согласен, это не оспоримый факт, половую сферу уже не вернуть никогда
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 10:46
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 04:33
Триттико долго выводится из организма. Подождите дня 3-4, должно стать получше.
А с какой целью начали принимать триттико?
С рисполептом хотя и намного лучше, но все равно далеко до нормального состояния. Начал принимать, чтобы только был какой-то АД.(не нашел врача, который бы расспросил как следует о симптомах болезни). До этого принимал паксил, от него ли или нет, но раздражительность совсем исчезла где-то на 17 день приема, он у меня закончился, и без него было два дня так же хорошо - поэтому подумал на рисполепт, хотя надо было еще купить и дальше пропить. До этого еще пил вальдоксан - он давал седативый эффект, который как оказалось позже, когда я отменил его, стал причиной раздражительности и полного отсуствия желания что-либо делать вообще; Поэтому вероятно стимулирующий эффект является самым нужным у меня.
Меня не только раздражительность беспокоит, а куда больше постоянная внутренняя боль, которые присустствует даже если нету никаких внешних раздражителей.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 09:23
Ну, я не проходил на него никакие особые тесты. Просто полнеешь быстро, грудь обвисает у мужчин, потенция падает. В общем, нейролептик который поднимает пролактин распознать не сложно особо. Да и в инструкции пишет и форумы все отзывами о них рябят. Рисперидон нормально повышает его, если что.как вывести этот пролактин? и как его узнать
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 09:28
Пароксетин - самый успокаивающий и противотревожный из всех СИОЗС наверное.До этого принимал паксил, от него ли или нет, но раздражительность совсем исчезла где-то на 17 день приема, он у меня закончился, и без него было два дня так же хорошо - поэтому подумал на рисполепт, хотя надо было еще.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 09:43
Ну, я не проходил на него никакие особые тесты. Просто полнеешь быстро, грудь обвисает у мужчин, потенция падает. В общем, нейролептик который поднимает пролактин распознать не сложно особо. Да и в инструкции пишет и форумы все отзывами о них рябят. Рисперидон нормально повышает его, если что.
вот и я толстый стал
был 65 кг
сейчас 90 кг
можно оказывается и без анализов его узнать
а как же его в норму привести?