BenyaMarubo, ну длина гениталий при возбуждении зависит от потенции. Чем выше потенция тем больше длина. Снизилась потенция соответственно и меньше длина.
Спасибо!!! Ну я вообще пока даже толком не понимаю, какой препарат виноват. случилось очень несчастливое стечение обстоятельств.
1. Сначала мне просто выписали антидепрессант, так как я все ныл, что более мягкие препараты (типа Новопассита, валерианки и т.д.) не помогают. Я то думал, что антидепрессант - это более сильный вариант валерианки. Я не знал, что антидепрессант - это серьезный препарат, воздействующий на мозг.
2. Потом я выпил антидепрессант, не зная что это такое (у меня не было навыков использования лекарств, сложнее чем валерианка). Я не читал ни инструкции к эсциталопраму, ни побочек не осознавал. Я вообще не знал, что бывают какие-то "побочки" от лекарств. Эсциталопрам (
СИОЗС) нельзя принимать в сочетании с препаратами со зверобоем, ибо это может привести к серотониновому синдрому. Я этого не знал - и заработал этот синдром в средней степени тяжести (был тремор рук, расстройство желудка, спутанность сознания, ажитация, головная боль, странные чувства в голове, электирические прострелы в голове). Я перепугался и не догадался поискать в интернете, что это такое. Я решил, что у меня случился инсульт, что мои мозги безвозвратно повреждены. С перепугу и будучи в спутанном состоянии сознания получилось так, что меня при определенных трагических обстоятельствах недобровольно забрали в психбольницу.
3. В психбольнице врачи не поняли, что у меня был серотониновый синдром, а решили, что у меня был психоз - ну и "лечили" соотвественно (антипсихотиком рисперидоном). Чем еще больше усилили мою негативную симптоматику.
4. После ПБ, пошел к частному психиатру с жалобами на общее торможение в голове. Частник решил, что у меня была "реактивная депрессия", ну и стал лечить меня антидепрессантом леривоном и рисперидоном (для потенцирования). Лечение естесвенно симптомы не убирало - ибо они возникли не от некоей "депрессии", а являлись абсолютно стандартным последствием торможения мозга антипсихотиками.
Такое вот глупое и грустное стечение обстоятельств.