Слышал, что в РФ Лирику на учет собирались ставить. Просветите по этому поводу. Не на ПКУ он у вас ещё, какой бланк?
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 28 Июнь 2016 - 02:04
"Наркоманы как всегда спалили контору", ни чего страшного, нуждающийся получит рецепт, а торч побегает.
Туда и баклофен скоро попадёт, не сомневаюсь
Так на ПКУ он все-таки в РФ? В какой список внесли?
Меняю пол ведра Лирики на три ведра Феназепама.
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Отправлено 01 Июль 2016 - 05:01
Лирика в России на ПКУ с осени 2015-го года.
У нас беларусов так:
"Список" ---- ПКУ ---- желтый рецепт, действительный только в пределах города (района).
У вас какое-то особенное великорусское ПКУ?)
В одной крупной российской интернет-аптеке Прегабалина нет. В другой, вроде как есть, что и наводит на мысль, что не на ПКУ.
Может точнее просветите?
Отправлено 03 Июль 2016 - 04:03
У нас беларусов так:
"Список" ---- ПКУ ---- желтый рецепт, действительный только в пределах города (района).
У вас какое-то особенное великорусское ПКУ?)
В одной крупной российской интернет-аптеке Прегабалина нет. В другой, вроде как есть, что и наводит на мысль, что не на ПКУ.
Может точнее просветите?
У нас Зопиклон на ПКУ, в списке наркотиков есть его собрат Золпиден, а сам Зопиклон ток на ПКУ....В аптечной базе он есть, но на него нужен "желтый" рецепт, который на 99% участковый психиатр вряд ли выпишет
Отправлено 03 Июль 2016 - 07:32
У нас Зопиклон на ПКУ, в списке наркотиков есть его собрат Золпиден, а сам Зопиклон ток на ПКУ....В аптечной базе он есть, но на него нужен "желтый" рецепт, который на 99% участковый психиатр вряд ли выпишет
Нифига себе! Золпидем у нас в списке 3, но в продаже его нет.
Но, все же, как так? На основании чего тогда он по "строгому" рецепту? У нас желтый рецепт только на препараты, которые в списках. Непонятки какие-то. Может поделитесь инфой, регламентирующей данное положение вещей?
Или другие братья украинцы подскажут?
Менять буду ведро зопиклона на ведро гидазепама))
Отправлено 03 Июль 2016 - 10:25
Вопрос чайника к профессионалам. Употребляю ЛИРИКУ по мед.показаниям 4 месяца, во время обострений. (1-3 раза в неделю, 150-300мг.в сутки).Отказаться пока не могу по здоровью.Какой у меня шанс получить сильную зависимость. Заранее спасибо за консультацию. P.S. Из имеющихся зависимостей - алкоголизм (7 мес.ремиссии).
Отправлено 03 Июль 2016 - 10:34
Нифига себе! Золпидем у нас в списке 3, но в продаже его нет.
Но, все же, как так? На основании чего тогда он по "строгому" рецепту? У нас желтый рецепт только на препараты, которые в списках. Непонятки какие-то. Может поделитесь инфой, регламентирующей данное положение вещей?
Или другие братья украинцы подскажут?
Менять буду ведро зопиклона на ведро гидазепама))
))) Работал у нас в псих-диспансере дядька...ему уже за 60...на пенсию пора бы на заслуженный отдых...а он всё пашет и на вызовы в скорую приезжает...Добрая душа...Он мне и на Зопиклон вторую форму и на сибазон третью форму...без проблем....Но уже там не работает...