Ну под ципрамилом тревога и панические атаки скорее всего усилятся в первое время. Так-что, возможно, придется чем-то прикрываться. Той же Лирикой, например.Вообщем, лирику оставил. Но возникла явная проблема -что теперь пить, так как сильно усугубились депрессия и тревожность. Целыми днями лежу и никуда не выхожу из дома. Уже несколько раз были жуткие панические атаки, один раз поздней ночью - брат вызывал скорую... На след. день позвонил лечащему врачу -он назначил ципрамил. Пью вот... Буду надеяться, что поможет.
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 06 Июль 2016 - 07:21
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Отправлено 06 Июль 2016 - 08:05
Ну под ципрамилом тревога и панические атаки скорее всего усилятся в первое время. Так-что, возможно, придется чем-то прикрываться. Той же Лирикой, например.
Зачем же я тогда бросал лирику? Чтобы её опять начать пить? Да ещё ципрамил прибавить? Нет,уж. Феназепам пью в схеме ещё.
Отправлено 17 Июль 2016 - 06:54
Ходил к психиатрит,говорит это наркотик))мне выписывает,невролог,пока,что нет,а психиатр,боится проверок и в анамезе,говорит, только если есть в анамнезе. Я всегда в тревоги И ПА,предлагает- нейролептики,антидепрессантыИ конвульсовин. А вот лирика ПКУ,не выписыват. Тормоз.Даже за деньги не выписывает.