да зачем "цетромон", тоже ведь деньги, да еще желудок попортишь?
взять чонть из химии и нюхай, не отрывайся тока и будет "мама не горюй"
потом прробочкой заткнул и до след. раза.
бюджетный вариант!
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 08:32
Мож вам лирику подсунули палёную или вся аптека палёная....От 300 мг прегабалина мя нехило так "заносит" на поворотах и духовный релакс неслабый...отдалённо напоминающий Valium...Субъективно : 300 мг прегабалина = 150 мл водки...С трудом верю чтоб спецэффекты так разнились у разных пиплов...
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 10:00
Я, хоть и больший потребитель превого, не сошлашусь полностью. Да, я пью пиво, но лучше-б пил Валиум и Прегабалин.
P.S. От алкоголя - похмелье !
Сам Бог пил вино и ....оОо прекрасный божественный напиток...снимает душевные проблемы...побочные эффекты все же есть...но если не получается правильно пить, тогда - депрессанты ЦНС
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 02:47
Костя, вино даже в малых количествах тоже многим не идет . Я еще ничего психотропного не пила, а вино тоже пить не могла - головная боль, сразу спать, слабость, - с 50 г. Может вино у меня было не того сорта, что у Бога?
А рижский бальзам в глиняной бутылочке вам тоже не идет? Как аптечная микстура продаваемая повсеместно в аптеках...С вином понятно, что не понятно его происхождение....А с прегабалином всё более менее ясно...