В дойчланде и показания: Фибромиалгия, ГТР, etc... Ох был-бы у меня доступ к базе данных по обороту-выписке сабжа в РФ-Дойчланде, я б таакую истину написал -))
Сообщение отредактировал Rush85: 13 Сентябрь 2016 - 12:41
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 01:22
Отлично...Нет ничего более постоянного чем хаос (или бардак)...В Германии строго по рецепту, почти в каждой аптеке есть врач, который может выписать рецепт...Куда соб-сно сейчас большинство украинцев обратили свой взор....а те кто еще не уехал уже на чемоданах...
эт я так, - про бардак...
я и сама бы хотела, чтобы все можно было свободно купить в аптеках
нужен прегабалин от боли - пожалуйста, бери
нужен прегабалин для кайфа - бери, все равно найдешь замену, чем заменить
все равно ведь большой процент людей лечатся сами, бесплатные врачи - потеря времени, платные - а чем платить? заплатишь - никакой гарантии, что к дураку не попадешь.
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 12:35
эт я так, - про бардак...
Вот. Я например, в силу своего воспитания никак не могу подвалить к врачу с пятитысячной купюрой и запросом на сабж. ИМХО, таки нормы приличия соблюдать надо: кто врач, а кто пациент. Но с другой стороны, есть куча дебилов, которые заплатят за лечение пролонгированным Аминазином, а также есть куча козлов, которые против сабжа строили заговор.
А врач вряд-ли будет дурак, но если 86% дебилов к нему на прием приходят, то и на недебила он будет смотреть автоматически как на дебила...
Сообщение отредактировал exsecrari: 15 Сентябрь 2016 - 01:25
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 01:52
Когда приходите к доктору, имейте ввиду, что на него могут давить эдакие социальные дятлы медведи: https://www.youtube....h?v=DawUNeI_F2s
Edit: Углубился я слишком в зоополитику. Хотел сказать всего-лишь, что вот такие "быки" большинству заинтересованных в этой теме отравляют жизнь и под предлогом воспитания детей рабов пилят бюджет.
Для тех, кто за темой давно не следит, хочу пояснить: именно это бычье один из инициаторов выдавливания сабж-препарата с рынка. Здоровенький такой бЫчок-му*ачок.
Сообщение отредактировал exsecrari: 16 Сентябрь 2016 - 02:42
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 05:33
все равно ведь большой процент людей лечатся сами, бесплатные врачи - потеря времени, платные - а чем платить? заплатишь - никакой гарантии, что к дураку не попадешь.
А самое главное вкладывать по-больше денег в свое здоровье, а не в карман врача...Польностью не отказываясь от них..соблюдая "статус кво" ..А хочешь жить и работать как все...Well come to EU или Пиндостан....http://podrobnosti.u...enija-a320.html
тот случай когда наш с вами коллега по палате отправил целый самолёт на тот свет
Во враждебном и ненавистном всеми "совками" Западе каждый буржуй просто обязан брать на работу пациента будь то мизантроп или психопат....
Не зря у них там серии с Хью Лори (Доктор Хаус) получили громадную популярность...Толерасты....
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 03:06
что то Лирика не вставила ....да и куда больше есть пробовал по 600 грам так она ни тревогу не разслабление не дала....деньги на ветер. всё что тут про неё пишут это сказки. кушать по 40 таблеток с таким же успехом можно и цетромон тоже заглючит так мама не горюй только стоит он копейти а не тысячи.