Купил 4 пачки Pregabalin-TEVA, блин, не в ту аптеку зашел . Синие упаковки по 14 таблеток, левые какие-то. Мне они сразу не понравились - какой-то дешёвый картон. Принял таблетку - нет эффекта, принял 2, 4, 7 (блистер) - ноль эффекта, только голова болит . Пойду наверное сегодня в эту аптеку. Пойду ругаться, я очень зол. Мне бы этих четырёх пачек (56 таблеток) на месяц хватило, а так один рецепт пропал, скотство. Так что не покупайте эту гадость - бесполезная трата денег и рецепта. Один рецепт остался, куплю Асентру, они нормальные и по цене приемлимые.
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 24 Март 2017 - 12:28
А что это в шапке - оценка 4 из 5, 12 голосов. Это что такое, и откуда эти голоса ? Просто интересно .
Думаю, формальный рейтинг препарата и количество голосовавших
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 02 Апрель 2017 - 06:12
Кто скажет, если принять прегабалин спустя 1 час после еды, то на много ухудшится всасываемость препарата из-за принятой пищи?
Скорее немного отсрочит его действие.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 04 Апрель 2017 - 07:35
Попробовал принять 150 мг - и через два часа меня напрочь вырубило спать на весь день.
Есть смысл продолжать? На анксиолитики тоже нужно долго заходить, как на АД?
Отправлено 09 Апрель 2017 - 08:00
Хочу вставить свои пять копеек в этот чудесный препарат, но...СО от него есть. Психологическая зависимость 100%. Принимаю 2.5 мес. 300-450 мг. в сут. Вот решил сделать перерыв. На следующий день отмены какая-то нервозность, тоскливость, ничего не охота делать, все раздражает. Начал копаться...может магнитные бури, перепад давления. И вот решил "закинуть" 150 мг ВУ-А-ЛЯ !!! Через 1.5 часа все в розовом цвете. Читал накаком-то сайте; прегабали стоит отменять в течении недели, по 75 мг в сут.