Прегабалин (Лирика)
Отправлено 25 Апрель 2017 - 04:23
https://neuroleptic....отчаяние/page-7В этой теме есть всё. А вот лирика действует уже точно не так как раньше. Явно дело в толерантности.
В вашей теме все обтекаемо написано. Пробовал и все. Мол, не подействовало (про эсциталопрам). И ничего больше не пробовал, и судя по написанному не очень-то хотел (по крайней мере складывается такое впечатление после прочтения).
Непонятно только от чего доктор собрался "чистить" вашу кровь.
1. Для начала надо быть уверенным, что в анамнезе нет депрессивного компонента.
2. А как вариант - продолжить принимать Прегабалин 150 мг утром, 75 днем, и 75 вечером. Либо перейти на 150 дважды день. Варианты есть. Диапазон доз прегабалина позволяет это делать.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 25 Апрель 2017 - 06:27
А прегабалин буду пока принимать, ибо без него очень плохо и есть "депрессивный компонент", но об этом подробно по ссылке.
Отправлено 25 Апрель 2017 - 06:46
Ничего там не обтекаемо, просто вы не дочитали тему до конца, где есть ссылка на мою полную историю. Хорошо, приведу её отдельно:https://neuroleptic....ализация/page-1
А прегабалин буду пока принимать, ибо без него очень плохо и есть "депрессивный компонент", но об этом подробно по ссылке.
Извините, что не дочитал.
Но сути не меняет. Вам точно показан антидепрессант вдобавок прегабалину. Прегабалин в моно поддержит, но ситуацию не сдвинет.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 25 Апрель 2017 - 07:12
Извините, что не дочитал.
Но сути не меняет. Вам точно показан антидепрессант вдобавок прегабалину. Прегабалин в моно поддержит, но ситуацию не сдвинет.
Я не в моно принимаю... Если бы в моно... Утром феназепам 2 мг и флюанксол 2,5 мг; на ночь кетилепт 50 мг. Плюс по состоянию ещё принимаю альпразолам и фенибут. Так что букетик получается нормальный...
Отправлено 25 Апрель 2017 - 08:42
Я не в моно принимаю... Если бы в моно... Утром феназепам 2 мг и флюанксол 2,5 мг; на ночь кетилепт 50 мг. Плюс по состоянию ещё принимаю альпразолам и фенибут. Так что букетик получается нормальный...
Ну здесь нет АД, к сожалению. Я имел ввиду антидепрессант присовокупить к прегабалину.
Кстати, добавьте тогда в подпись свою схему, чтобы не путаться.
Фен, алпр, фенибут и кветилепт - имхо вас только грузит и усугубляет положение дел. Я вижу схему АД + прегабалин 150+150 в сутки. И по ситуации один транквилизатор, но не постоянно.
А этот с позволения сказать огород вам только толер будет добавлять. Путь в никуда, имхо.
Отправлено 25 Апрель 2017 - 09:22
Есть лекарственная зависимость от феназепама - не смогли снять и в МНИИП, хотя я очень хотел. Сформировалась она лет 15 назад, вот так. Пью по 2 мг. каждый день и пока, по крайней мере, от этого никуда не деться... Попробую с завтрашнего дня амитриптилин никомед по 25 мг. 2 раза в сутки. Фенибут и кетилепт оставлю. Насчёт написать схему в подписи - она сейчас одна - завтра другая... Лучше вообще уберу из подписи название принимаемой фармы. Вообщем добавлю АД к прегабалину и потихоньку буду наблюдать...Ну здесь нет АД, к сожалению. Я имел ввиду антидепрессант присовокупить к прегабалину.
Кстати, добавьте тогда в подпись свою схему, чтобы не путаться.
Фен, алпр, фенибут и кветилепт - имхо вас только грузит и усугубляет положение дел. Я вижу схему АД + прегабалин 150+150 в сутки. И по ситуации один транквилизатор, но не постоянно.
А этот с позволения сказать огород вам только толер будет добавлять. Путь в никуда, имхо.
Отправлено 01 Май 2017 - 01:36
У меня под этанолом тоже так было ))