Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#1411 Коляда

Коляда

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 671 сообщений
  • Интересы:фармакология, плавание, холодный душ, путешествия.

Отправлено 25 Апрель 2017 - 02:34

https://neuroleptic....отчаяние/page-7В этой теме есть всё. А вот лирика действует уже точно не так как раньше. Явно дело в толерантности.
  • 0

#1412 Natural

Natural

Модератор

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений
  • Интересы:EBM, pharmacology, clinicaltrials, hepatology, boxing, powerlifting,

Отправлено 25 Апрель 2017 - 04:23

https://neuroleptic....отчаяние/page-7В этой теме есть всё. А вот лирика действует уже точно не так как раньше. Явно дело в толерантности.

В вашей теме все обтекаемо написано. Пробовал и все. Мол, не подействовало (про эсциталопрам). И ничего больше не пробовал, и судя по написанному не очень-то хотел (по крайней мере складывается такое впечатление после прочтения).

Непонятно только от чего доктор собрался "чистить" вашу кровь.

1. Для начала надо быть уверенным, что в анамнезе нет депрессивного компонента.
2. А как вариант - продолжить принимать Прегабалин 150 мг утром, 75 днем, и 75 вечером. Либо перейти на 150 дважды день. Варианты есть. Диапазон доз прегабалина позволяет это делать.

• 0

#1413 Коляда

Коляда

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2017 - 06:27

Ничего там не обтекаемо, просто вы не дочитали тему до конца, где есть ссылка на мою полную историю. Хорошо, приведу её отдельно:https://neuroleptic....ализация/page-1

А прегабалин буду пока принимать, ибо без него очень плохо и есть "депрессивный компонент", но об этом подробно по ссылке.
  • 0

#1414 Natural

Natural

Модератор

• PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2017 - 06:46

Ничего там не обтекаемо, просто вы не дочитали тему до конца, где есть ссылка на мою полную историю. Хорошо, приведу её отдельно:https://neuroleptic....ализация/page-1

А прегабалин буду пока принимать, ибо без него очень плохо и есть "депрессивный компонент", но об этом подробно по ссылке.

Извините, что не дочитал. 

Но сути не меняет. Вам точно показан антидепрессант вдобавок прегабалину. Прегабалин в моно поддержит, но ситуацию не сдвинет.

• 1

#1415 Коляда

Коляда

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2017 - 07:12

Извините, что не дочитал. 
Но сути не меняет. Вам точно показан антидепрессант вдобавок прегабалину. Прегабалин в моно поддержит, но ситуацию не сдвинет.

Я не в моно принимаю... Если бы в моно... Утром феназепам 2 мг и флюанксол 2,5 мг; на ночь кетилепт 50 мг. Плюс по состоянию ещё принимаю альпразолам и фенибут. Так что букетик получается нормальный...
  • 0

#1416 Natural

Natural

Модератор

• PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2017 - 08:42

Я не в моно принимаю... Если бы в моно... Утром феназепам 2 мг и флюанксол 2,5 мг; на ночь кетилепт 50 мг. Плюс по состоянию ещё принимаю альпразолам и фенибут. Так что букетик получается нормальный...

Ну здесь нет АД, к сожалению. Я имел ввиду антидепрессант присовокупить к прегабалину.
Кстати, добавьте тогда в подпись свою схему, чтобы не путаться.

Фен, алпр, фенибут и кветилепт - имхо вас только грузит и усугубляет положение дел. Я вижу схему АД + прегабалин 150+150 в сутки. И по ситуации один транквилизатор, но не постоянно. 

А этот с позволения сказать огород вам только толер будет добавлять. Путь в никуда, имхо.

• 1

#1417 Коляда

Коляда

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2017 - 09:22

Ну здесь нет АД, к сожалению. Я имел ввиду антидепрессант присовокупить к прегабалину.
Кстати, добавьте тогда в подпись свою схему, чтобы не путаться.

Фен, алпр, фенибут и кветилепт - имхо вас только грузит и усугубляет положение дел. Я вижу схему АД + прегабалин 150+150 в сутки. И по ситуации один транквилизатор, но не постоянно.
А этот с позволения сказать огород вам только толер будет добавлять. Путь в никуда, имхо.

Есть лекарственная зависимость от феназепама - не смогли снять и в МНИИП, хотя я очень хотел. Сформировалась она лет 15 назад, вот так. Пью по 2 мг. каждый день и пока, по крайней мере, от этого никуда не деться... Попробую с завтрашнего дня амитриптилин никомед по 25 мг. 2 раза в сутки. Фенибут и кетилепт оставлю. Насчёт написать схему в подписи - она сейчас одна - завтра другая... Лучше вообще уберу из подписи название принимаемой фармы. Вообщем добавлю АД к прегабалину и потихоньку буду наблюдать...
  • 0

#1418 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 30 Апрель 2017 - 04:16

пью лирику-стал знакомится с незнакомыми людми

• 0

#1419 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 01 Май 2017 - 01:14

пью лирику-стал знакомится с незнакомыми людми

У меня под этанолом тоже так было ))

• 0

#1420 Natural

Natural

Модератор

• PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений

Отправлено 01 Май 2017 - 01:36

У меня под этанолом тоже так было ))

:D

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру