А не подскажите как не и где не из России заказать? Нашел один сайт они предлагают наложенный платеж из Израиля. Не знаю лохотрон нет.
Я бы побоялся заказывать доставку вещества, которое находится под контролем ФСКН. Опасно это для свободы.
Отправлено 30 Май 2018 - 11:04
Я бы побоялся заказывать доставку вещества, которое находится под контролем ФСКН. Опасно это для свободы.
+1
Ищите легальный способ выписать рецепто.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 11 Июнь 2018 - 08:08
Хороший анксиолитик. Тофизопам и рядом не валялся. А других не пробовал.
Огорчают проблемы с речью: запинки, оговорки. Своеобразная побочка на восприятие - звуки как из бочки, с характерным эхо, а всё, что вижу, как бы на плоском экране на небольшом отдалении от меня. Два дня по 300мг, на второй день заметная дрожь в руках, во всём теле. Иногда казалось, что вот-вот грохнусь в первый в своей жизни припадок. Больше 300 мг в сутки я бы пить не стал.
Отправлено 11 Июнь 2018 - 10:38
ну может нужно именно меньше, а не больше.
меня бывает иногда этот анксиолитик нервы заводит наоборот, но это отлично убирается одной таблой габапентина. когда пью часто так с габой, но не .всегда.
но чувствовать себя как в скофандре, это или побочка которая пройдет, но лучше опустить пока проходит. у меня такое на триттико было... ну убралось правда бросанием триттико только, но то был мой первый психотропный препарат , может быть я тогда излишне концентрировался на побочках из-за отсутствия опыта фармы такой
Отправлено 12 Июнь 2018 - 03:06
У меня как раз таки тремор убирает. И вообще все побочки от всего убирает. Чудо таблетка.
Подскажите если пить год по 300-600 в день это ничем не грозит? Просто нахрен эти антидепрессанты которые я перепробовал когда лучше всего помогает прегабалин. Я не гонюсь за кайфом но самочувствие он улучшает и работоспособность. СО так оно и от антидепрессантов есть.
Вы почитайте от скольки грамм уголовка? Только административная 500р на первый раз покупателю. Это если сильнодействующие. Прегабалин к ним не относится ничего не будет, только продавцу. А если на учёте у невролога психиатра ещё проще.
Сообщение отредактировал Natural: 12 Июнь 2018 - 07:03
мультипостинг