Прегабалин (Лирика)
Отправлено 10 Май 2019 - 11:53
Я тоже слышал о псило притом положительные отзывы, катадолон немножко не из той оперы, а опиаты в целом могут даже навредить, терапия БКК и здесь видимо лира вне конкуренции потому как не только режет Ca 2+ но и связывается с опиоидными рецепторами, так ска-ть 2 в 1 а если верить отзывам некоторых западных "коллег" по несчастью то даже 3 в 1 так как напоминает действие некоторых психостимуляторов как например МДМА. Насчет продолжительности и течения боли здесь вообще нет единого мнения, может я каким то образом избегал ненужных триггеров и да, курение (это один из них) и еще возможна наследственность ( в случаях автономной цефалгии возможна пароксизмальная гемикрания но сейчас и тем более здесь нечего диагностировать) в моем случае есть и сопутствующие "болячки" в т.ч. приобретенные, поэтому картина складывается только у меня. Надеюсь вам, лира таки поможет.
Попробую сегодня выпить 75 мг.
Отправлено 10 Май 2019 - 07:02
Выпил в 12:00 75 мг и в 15:30 75 мг.
Никаких заявленных эффектов от местных экспериментаторов не заметил. Через часика 2 мигрень начала понемногу отступать ( НО это с учетом того, что я сейчас пью Амитриптилин на ночь и делаю уколы Сульпирида 2мг внутримышечно в обед)
Может быть тело стало немного легче, но тут не точно. Тревогу точно не убрали эти 150 мг. В сон не клонит. Ну ничего такого, просто выпил таблетку и все. День продолжает тянуться так же медленно как и прежде.
Отправлено 10 Май 2019 - 07:36
Европейские рекомендации по терапии некоторых состояний, сопровождающихся НБ:
состояния, сопровождающиеся нейропатической болью
препараты первого ряда терапии
прегабалин, габапентин, лидокаин (в случае небольшого участка боли или аллодинии)
методы и препараты второго ряда терапии :
центральная невропатическая боль
прегабалин, амитриптилин, габапентин (канабиоиды, в России запрещены) ламотриджин, опиоиды
Отправлено 10 Май 2019 - 08:30
75 это ниачём. Хотя бы по 150 пробуйте.
Ну я ведь не для закидона пробую, у меня написано по 75 мг 3 раза в день минимум на 9 месяцев. То есть мне плевать есть эффект или нет, просто поделился своим опытом. Плюс писали, что если днем 150 бахнуть, то будет сильно в сон клонить, а мне нейролептики колют параллельно, и так постоянно сонный, мне бы взбодриться наоборот, и Лирика помогла, кстати. Сегодня первый день из 12, когда я днем не спал!!! Об этой бодрости написать забыл, кстати (соре)...
Европейские рекомендации по терапии некоторых состояний, сопровождающихся НБ:
состояния, сопровождающиеся нейропатической болью
препараты первого ряда терапии
прегабалин, габапентин, лидокаин (в случае небольшого участка боли или аллодинии)методы и препараты второго ряда терапии :
центральная невропатическая боль
прегабалин, амитриптилин, габапентин (канабиоиды, в России запрещены) ламотриджин, опиоиды
Да только мы не в Европе, я вообще живу в Республике недавно образованной и лечат здесь как попало, а самолечение отпадает, потому что почти все норм таблетки исключительно по рецепту или нужно показывать запись в карте от врача с печатью. А если этот врач прописывает непонятно что, что что показывать то в аптеке? В общем замкнутый круг...
Отправлено 10 Май 2019 - 10:51
Да только мы не в Европе, я вообще живу в Республике недавно образованной и лечат здесь как попало, а самолечение отпадает, потому что почти все норм таблетки исключительно по рецепту или нужно показывать запись в карте от врача с печатью. А если этот врач прописывает непонятно что, что что показывать то в аптеке? В общем замкнутый круг.
Вот это херово. По сабжу, он начинает проявлять себя на 3 сутки приема как минимум, субъектино конечно, мои личные наблюдения когда через полтора мес. понял что живу уже без особых "напрягов", но это не панацея, а всего лишь еще один костыль.
Отправлено 11 Май 2019 - 04:27
Такая проблема, как бросить курить если после приема прегабалина ну очень курить хочется. Кто то с таким вопросом не сталкивался?
Скажу даже больше. Я после знакомства с Лирикой в 36 лет начал курить. До этого курил только по праздникам под влиянием алкоголя.
На форуме говорили что выкуреная сигарета повышает уровень глутамата . Может дело в этом?
Самому очень интересно....