Прегабалин (Лирика)
Отправлено 07 Май 2019 - 12:39
Я пока только в первый раз пойду во вторник, потом отпишусь. Но вообще это питер.
Список вот https://vk.com/fpsyh...953157_53249963, но кокнитивику ведут только Рейман Мария, Ряузова Наталья, Брудная Аглая, Леонюк Ольга, Клещевникова Мария, Чмутов Алексей
Ну мы с этих же краёв) СПб точка ру.
Отпишитесь, как пару раз сходите. Вообще, как на них вышли? Почему именно эта клиника?
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 07 Май 2019 - 02:21
Начинаю принимать со следующей недели, но на полке уже лежит пластина из 14 капсул по 150 мг. Врач сказал принимать по 150-225 мг/сутки, длительно. Месяцев 9-12, а там смотреть, как будут дела обстоять.
Принимать буду именно по тем показаниям, которые прописаны в инструкции препарата, то есть нейропатическая боль.
Беспокоят хронические мигрени + класетрная голованя боль.
Отправлено 07 Май 2019 - 03:13
Боли вылечите потом будете депрессию лечить.Начинаю принимать со следующей недели, но на полке уже лежит пластина из 14 капсул по 150 мг. Врач сказал принимать по 150-225 мг/сутки, длительно. Месяцев 9-12, а там смотреть, как будут дела обстоять.
Принимать буду именно по тем показаниям, которые прописаны в инструкции препарата, то есть нейропатическая боль.
F60.6/F41.0
Отправлено 07 Май 2019 - 11:20
Начинаю принимать со следующей недели, но на полке уже лежит пластина из 14 капсул по 150 мг. Врач сказал принимать по 150-225 мг/сутки, длительно. Месяцев 9-12, а там смотреть, как будут дела обстоять.
кластерная головная боль,не завидую ...
Отправлено 07 Май 2019 - 12:20
Вообще, как на них вышли? Почему именно эта клиника?
Друг посоветовал, что у них 5 бесплатных консультаций, но как оказалось там "Коллеги проводят внеметодическое психологическое консультирование."
Но я на цену посмотрел, в сравнении с другими вроде норм.
Отправлено 07 Май 2019 - 12:32
Боли вылечите потом будете депрессию лечить.
Немного не понял вашу цитату.
Лечил боли я больше 2-х лет, безуспешно. На самом деле - это наверное последнее, что мне может помочь, если нет - то уже точно понятно, что это со мной на пожзненно останется...
кластерная головная боль,не завидую ...
Ну кластер хотя бы один раз в год.
Меня мигрень больше убивает не по характеру боли, конечно же, а потому, что она постоянно со мной.
Отправлено 07 Май 2019 - 05:09
Добрый вечер форумчане .. был ли у кого опыт спрыжки с бензов с помощью прегабалина ? Поможет ли и при каких схемах ?
Добрый вечер, думаю за пару часов до сна количеством 150мг (если важен именно сон) + фенибут в течении дня пара - тройка табл. 250мг. для работоспособности я бы еще добавил настойку родиолы розовой.
Отправлено 07 Май 2019 - 05:20
Боли вылечите потом будете депрессию лечить.
Немного не понял вашу цитату.
Тут все просто, у прегабалина весьма неприятный и чувствительный синдром отмены, но в нашем случае (я тоже принимаю как обезболивающее) это маленькая побочка по сравнению с нынешним состоянием, главное чтоб она не вернула обратно болевой синдром рикошетом