Итак, Господа, бегом все в аптечку за Лирикой. Просто супер, я очень доволен.
Принял по совету одного здешнего комментатора 300 мг за день и состояние просто вау. Но в целом, вполне достаточно и 225 мг. 150 маловато, а вот 225 в самый раз. Разницы между 225 и 300 мг вещества особой не заметил.
На третий день приема я встал и впервые закинул именно на голодный желудок 75 мг Лирики. Через пару часиков курю и понимаю, как же я счастлив что живу сегодня в этом солнечном дне.
Мысли в общем-то совсем непривычные как для меня.
После еще 75 мг принятых где-то в 12:00 стало еще лучше. Никакого прихода, нет-нет, просто состояние стало отличным и боли, от которых я проснулся в 8:30 куда-то ушли. Сегодня день матери, так что я с великолепным настроем накупил маме подарков и вернулся домой.
В 14:00 я принял еще 75 мг + миорелаксант (мидокалм) и стало очень спокойно внутри (чего не было от Сульпирида, который я колол 10 дней подряд до этого).
В 17:00 я принял еще 75 мг и состояние осталось прежним, легкость тела и мыслей заставили меня ненавязчиво приготовить кучу еды, вымыть за всеми посуду и сходить 10 раз в магазин по просьбе жены. И я был готов сделать еще кучу дел, да только работы уже не осталось...
Я очень доволен этим препаратом. Дозу, которую мне прописал врач (150-225 мг/сутки) нарушать больше не намерен.
В 20:30 боли вернулись и внутри начался небольшой дискомфорт, но к счастью у меня не моно терапия Лирикой и на очереди еще один АД, который справится с болью в оставшееся время до сна.
Раз-раз, как слышно? Лучистое синее небо во всех направлениях, горящее великолепное солнце прямо передо мной. Мы сидим под облаками и этот сияющий и замечательный день будет сияющим и замечательным НАВСЕГДА.
долго такие приятные эффекты не продлятся ,нужно делать перерыв . У меня даже при схеме 5 дней прием -неделя перерыв это не спасает ,нужно долго отдыхать .
Не повышайте дозу ,если нынешняя перестанет давать подобные эффекты ,все равно в толер упретесь без норм перерывов .Но противотревожный эффект работает дольше ,но я думаю тоже порой перерывы нужно делать .