Прегабалин (Лирика)
Отправлено 24 Май 2019 - 09:53
Та же проблема. Новосибирск. Кто подскажет.Кто знает врача, который рецепт на прегабалин выписывает? Принимал его еще до ужесточения норм, спустя годы и кучу схем препаратов понял, что это единственное, что хоть как-то помогало от социофобии, а врач тот, который меня в то время наблюдал, уже не работает... Киньте в ЛС, если знаете контакты врача или хорошей аптеки (Москва/МО). Пожалуйста!
Отправлено 24 Май 2019 - 10:23
Отправлено 29 Май 2019 - 08:50
P.S. Да, нашел вариант для внутримышечного введения, там концентрация 50мг/1мл, то есть вам вкололи 100мг, это уже похоже на правду, учитывая, что его принимают раза 3 в сутки.
Завтра сутра попробую, отпишусь.
Этанол вечером
Прегабалин 150 эпизодически
Баклофен эпизодически
Отправлено 30 Май 2019 - 12:59
Точно Мексиприм кололи? Вроде как его внутрь в таблетках принимают, и средняя суточная доза составляет 250-500 мг, а не 50мг
P.S. Да, нашел вариант для внутримышечного введения, там концентрация 50мг/1мл, то есть вам вкололи 100мг, это уже похоже на правду, учитывая, что его принимают раза 3 в сутки.
Точно Мексиприм кололи? Вроде как его внутрь в таблетках принимают, и средняя суточная доза составляет 250-500 мг, а не 50мг
Мое сообщение почему то потерли, странно, учитывая то, что про феннибут сообщения не стирали. У меня вроде были ампулы по 2 мл 50 мг вещества, но мб неправильно прочел. Да, именно мексиприм, мне его очень часто колоть необходимо.