В инструкции написано, что в некоторых случаях препарат вызывает чувство эйфории.
Мне повезло, у меня есть это чувство, буквально от 225 мг вещества и толерантности, с**ка не возникает уже больше, чем за 2 недели...
И тут наступает моя морально-этическая проблема.
Вначале приема Лирики я экспериментировал и начинал с дозы 75 мг, потом перешел на 150 и никакого эффекта не было (то есть ни снятия боли, ни каких либо реакций от организма). Я всем это говорил и все как бы это знают, что у меня слава богу нет никаких побочек.
Но после приема 225 мг начались так называемые приходы. От 300 вообще чувствую себя как Бог.
Дело в том, что принимаю по назначению врача (и не одного) и принимаю ПРОПИСАННЫЕ мне дозы, но чувствую этот эффект.
Препарат помогает мне справляться с болями, то есть выполняет свою задачу, но я каждый вечер практически тупо сижу и кайфую. Я не жду этого эффекта, даже не хочу его, считаю это каким-то неправильным что-ли.
И НИКТО об этом не знает. После того, как я выпил 225 и словил это ощущение я никому не сказал и все так и думают, что я ничего не чувствую, но препарат помогает.
С одной стороны считаю, что это лучшее назначение в моей жизни. Я блин страдаю 10 лет от болей и думаю заслужил получить хоть какое-то облегчение, но меня пугает то, что может быть дальше...
Правильно ли сидеть и кайфовать при этом принимая назначенный кучей врачей препарат плюс не превышать прописанные дозы?
Мне вообще прописывали 225-375 мг сутки и говорили, что я могу принимать даже больше (если прописанная мне доза не снимает боль), потому что 225 далеко не полная терапевтическая доза, а я даже за 300 не скакаю...