вроде как с 1 декабря лирика признается наркотиком и за продажу без рецепта уголовка.
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 09:07
Т.е. теперь я куплю на чёрном рынке и на 8 лет в тюрьму. Повеситься что ли.
Не переживайте, трамадол давно в тех списках, что и лирика с сегодняшнего дня, и прекрасно его продают-покупают. Единственный момент это возможная жадность барыганов, которые могут поднять цены.
Мне выписали рецепт на прегабалин, придётся его пить, хотя и не хочу ужасно, но выхода нет, от боли нужен, сегодня купила в аптеке, никаких проблем с выдачей, даже рецепт бегло посмотрели...
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 02:47
Не переживайте, трамадол давно в тех списках, что и лирика с сегодняшнего дня, и прекрасно его продают-покупают. Единственный момент это возможная жадность барыганов, которые могут поднять цены.
Мне выписали рецепт на прегабалин, придётся его пить, хотя и не хочу ужасно, но выхода нет, от боли нужен, сегодня купила в аптеке, никаких проблем с выдачей, даже рецепт бегло посмотрели...
Да ты же рассказывала, что тебе вот вот должны наркоту выписать от боли, а теперь вот приходится прегабалин пить...непонятно
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 04:28
Я отказалась пока , тк врач предлагал ТОЛЬКО трамадол, а он слабый очень, тем более он хотел чтоб я пила по 50 2 раза в день, а это ничтожно мало.Да ты же рассказывала, что тебе вот вот должны наркоту выписать от боли, а теперь вот приходится прегабалин пить...непонятно
Изначально мы договаривались на трамадол пару недель, а потом фендивию.
Поэтому я пила габапентин и амантадин, но эту связку нельзя долго пить во избежание толерантности. Вот и перешла с сегодняшнего дня на лирику 300*2 и венлафаксин(АД + норадреналин от боли)
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 12:05
Я отказалась пока , тк врач предлагал ТОЛЬКО трамадол, а он слабый очень, тем более он хотел чтоб я пила по 50 2 раза в день, а это ничтожно мало.
Изначально мы договаривались на трамадол пару недель, а потом фендивию.
Поэтому я пила габапентин и амантадин, но эту связку нельзя долго пить во избежание толерантности. Вот и перешла с сегодняшнего дня на лирику 300*2 и венлафаксин(АД + норадреналин от боли)
Я вам уже писал, что никакая наR№ота не пойдет вам за обезболивающее на длительный срок - это так, пару дней побаловаться и хватит. Я сам проходил через это - поэтому знаю..
У меня такие же невыносимые боли уже пол жизни, только не в теле, а в голове.
Ищите что то полегче, или смиритесь.
ПРосто та же Лирика 300*2 в день не будем вам помогать уже через недели 3-4, если у вас как у нормальных людей будет вырабатываться толерантность.
Нужно иметь отходной план, скажем так: месяц лирики, месяц чего то другого и так менять.
А про обезбол вообще забудьте, к сожалению, с этим нужно только смириться и пытаться жить с таким состоянием, которое есть сейчас