Прегабалин дарница лучший по соотношению цена качество
Харьковский прегабалин-зн отстой и похоже недосыпают, от 150мг ощущение как от сотки. Дарницкий более внятный и анксилиотичесикй эффект наступает уже через 40 мин.
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 10:01
Может ли от разового употребления лирики накрыть СО? То есть от одного колеса.
Пробовал ее пару раз с большим интервалом и через 2-3 дня накрывала сильная депрессия. Это может быть совпадением, поскольку я сам страдаю от депрессии уже много лет. Но все же - может ли от нее быть депра и прочие отходняки, если буду ее раз в месяц-два закидывать? Не говорю уже о том, чтобы каждый день ее жрать на протяжении недель/месяцев.
Вкратце: улучшает настроение, стимит, эмпатия и хочется объятий, дает энергию, уменьшает социофобию на 60-70%. Всё же по субъективным ощущениям слабее феназепама в плане купирования социофобии и тревоги. Отдаленно напоминает экстази. По ощущениям лирика - это дофамин, серотонин и лишь потом гамк.
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 11:02
Может ли от разового употребления лирики накрыть СО? То есть от одного колеса.
Пробовал ее пару раз с большим интервалом и через 2-3 дня накрывала сильная депрессия. Это может быть совпадением, поскольку я сам страдаю от депрессии уже много лет. Но все же - может ли от нее быть депра и прочие отходняки, если буду ее раз в месяц-два закидывать? Не говорю уже о том, чтобы каждый день ее жрать на протяжении недель/месяцев.
Вкратце: улучшает настроение, стимит, эмпатия и хочется объятий, дает энергию, уменьшает социофобию на 60-70%. Всё же по субъективным ощущениям слабее феназепама в плане купирования социофобии и тревоги. Отдаленно напоминает экстази. По ощущениям лирика - это дофамин, серотонин и лишь потом гамк.
Не может быть СО от разового употребления. Это что-то другое. Обычно после одного приема, на следующий день чувствуешь легкость и расслабленность.
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 05:02
это дофамин, серотонин и лишь потом гамк -- да как-то так, мне тоже кажется. На апатию, депрессию, социофобию действует.
Забавно, что первый прием убирает апатию, но если пить недельку, то впадаешь в апатию. Хитрожопая вещь.
Именно! Прегабалин, при постоянном применении, выворачивает наизнанку твое состояние. Я если недельку попью, то получу, ватность во всем теле, нарушения артикуляции, упадок сил, вместо энергии, замкннутость , вместо желания общаться и так далее...
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 12:00
Именно! Прегабалин, при постоянном применении, выворачивает наизнанку твое состояние. Я если недельку попью, то получу, ватность во всем теле, нарушения артикуляции, упадок сил, вместо энергии, замкннутость , вместо желания общаться и так далее...
Мне ничего не выворачивает жру по 600 и нормас, перерывы делаю, когда ситуация позволяет.
1 день, 2 дня, 4 дня 10 дней периодически и все.
Правда я жру ее с Пикамилоном поэтому мне как то оно не душит когнитивку особо, а так да, согласен, что когнитивка страдает, начинаешь разбивать посуду, биться руками-ногами обо все подряд и так далее.
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 03:44
Мне ничего не выворачивает жру по 600 и нормас, перерывы делаю, когда ситуация позволяет.
1 день, 2 дня, 4 дня 10 дней периодически и все.
Правда я жру ее с Пикамилоном поэтому мне как то оно не душит когнитивку особо, а так да, согласен, что когнитивка страдает, начинаешь разбивать посуду, биться руками-ногами обо все подряд и так далее.
Не совсем понял, причем здесь когнитивка? У меня на любых дозировках с не нет проблем, А вот вестибулярный аппарат может нарушаться, Ощущения как будто пьяный, немного покачивает, но заторможенности нет.
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 08:16
Немного пьяный это первые два три приема. Потом только лёгкость и тяга к общению. Ну я уже не принимаю, наркотики легче достать перешёл на них пока.
В личку напиши пожалуйста на что перешел. Сейчас такое впечаьление складывается, что Лирика уходит с рынка. Посмотрим, конечно. Но я регулярно мониторю статистику аптек, прозваниваю и прихожу к выводу, что увы.... теряем мы Прегабалин.