Мое мнение что прегабалин истощает организм со временем, теже нейромедиаторы напримерэто дофамин, серотонин и лишь потом гамк -- да как-то так, мне тоже кажется. На апатию, депрессию, социофобию действует.
Забавно, что первый прием убирает апатию, но если пить недельку, то впадаешь в апатию. Хитрожопая вещь.
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 08:43
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 09:13
Мое мнение что прегабалин истощает организм со временем, теже нейромедиаторы например
Полностью согласен. Истощает реально. У меня развилась сильная апатия, которая не проходит сама по себе при отмене Прегабы. Астения, и в целом очень депрессивное состояние. Нарушения в работе вегетативной нервной системы. Короче ворох проблем.
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 09:18
Полностью согласен. Истощает реально. У меня развилась сильная апатия, которая не проходит сама по себе при отмене Прегабы. Астения, и в целом очень депрессивное состояние. Нарушения в работе вегетативной нервной системы. Короче ворох проблем. Меняется реакция на бензодиазепины. Чувствительность к многим другим психотропным препаратам снижается очень значительно.
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 01:21
Я спасаюсь амисульпиридом,еще вот ламиктал решил попробоватьПолностью согласен. Истощает реально. У меня развилась сильная апатия, которая не проходит сама по себе при отмене Прегабы. Астения, и в целом очень депрессивное состояние. Нарушения в работе вегетативной нервной системы. Короче ворох проблем.
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 06:00
реально.Всем здравствуйте!
Реально ли употреблять Лирику раз в неделю (150-300) длительное время без каких-либо отрицательных последствий?
В анамнезе ГТР, ПРЛ и социофобия.
Слышал, прегабалин жутко аддиктивен и негативно влияет на когнитивную сферу.
А эти диагнозы ты сам себе поставил?
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 02:39
реально.
А эти диагнозы ты сам себе поставил?
Нет, конечно. Вот только разные специалисты немногим разные диагнозы ставят. Кроме прочего, в прошлом тревожно-депрессивное было диагностировано, но депрессия вроде уже отлегла.
Назначенный мебикар тревогу толком не снимает. Вот и интересуюсь.
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 04:41
ты у нескольких врачей лечишься?Нет, конечно. Вот только разные специалисты немногим разные диагнозы ставят. Кроме прочего, в прошлом тревожно-депрессивное было диагностировано, но депрессия вроде уже отлегла.
Назначенный мебикар тревогу толком не снимает. Вот и интересуюсь.
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 05:07
ты у нескольких врачей лечишься?
Сначала у одного, потом у другой. Это психотерапевты, но, если честно, они мне не шибко помогли. Недавно пошел к психологу, она сказала - с твоими симптомами нужно кроме меня еще у психиатра наблюдаться. Так что я сейчас у третьего. Он назначил ламотриджин и мебикар. Перепады настроения вроде смягчились, но тревога как мучила, так мучит.
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 05:15
видимо он считает, что у тебя очень слабая тревога, раз мебикар назначил. Можешь тут проконсультироваться у психиатра Гилева. Создай тему, расскажи ему о своих проблемах, он ответит. Потом со своим психиатром поговоришь. Мебикар конечно же никакую тревогу не уберет у тебя. Нужны эффективные препараты.Сначала у одного, потом у другой. Это психотерапевты, но, если честно, они мне не шибко помогли. Недавно пошел к психологу, она сказала - с твоими симптомами нужно кроме меня еще у психиатра наблюдаться. Так что я сейчас у третьего. Он назначил ламотриджин и мебикар. Перепады настроения вроде смягчились, но тревога как мучила, так мучит.