Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#4481 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 12 Август 2020 - 09:33

Почисти печень почки капельнисами организму нужна детоксикасия ....

У меня нет интоксикации. Я граммами не жрал. Применял по ситуации, далеко не каждый день. 

• 0

#4482 Jakеi

Jakеi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Интересы:Разные вещества

Отправлено 18 Август 2020 - 07:18

У меня нет интоксикации. Я граммами не жрал. Применял по ситуации, далеко не каждый день. 

Да может и не лирикои,а другими веществами под ушатал печенку

• 0

#4483 Vladimir88

Vladimir88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений
  • Интересы:Неврология, психиатрия, фармакология, музыка

Отправлено 18 Август 2020 - 03:35

Лирика на печень никак не влияет. 

• 0

#4484 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 18 Август 2020 - 08:45

Господа, есть под рукой ссылке по лирике из достоверных источников? Интересуют такие вещи:
Потенциал злоупотребления
Токсичность
  • 0

#4485 Коляда1980

Коляда1980

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 18 Август 2020 - 10:23

А от других лекарств нет астении и прочего? При чём тут лирика, может это просто ваше основное заболевание возвращается.
  • 0

#4486 Oleg74

Oleg74

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 19 Август 2020 - 08:31

Кто-нибудь пытался лечить астению и апатию, вызванную приемом Прегабалина Икселом? Вместе с ростом толерантности к Прегабалину развилась жесткая апатия и астения. Отказ от приема Прегабалина на длительный срок (месяц и более) ничего не дает. С врачом обсуждал эту проблему - назначил Иксел. Пью несколько дней 50 мг. - толку пока нет.

Читал ветку Иксела. Там прослеживается мысль - если сразу не купировало астению, то скорее всего дальнейший прием ничего не даст.

Меня Иксел разгонял до тревоги. Пропил его дней 10 и бросил. Очень сильно бодрил он меня
  • 0

#4487 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 19 Август 2020 - 09:23

Да может и не лирикои,а другими веществами под ушатал печенку

Причем здесь печень? У меня с печенью все идеально. 

А от других лекарств нет астении и прочего? При чём тут лирика, может это просто ваше основное заболевание возвращается.

Я явно прослеживал, как с ростом толерантности формируется астения. Более того, изначально Лирика как раз пробивает на движ, появляются силы и мотивации. Потом все это уходит. Ну а если упорствовать, то превращается в конкретную такую астению. Если делать серьезные паузы в месяц и более, то она постепенно уходит. Астении раньше никогда не было. 100% связана с Лирикой. 

Меня Иксел разгонял до тревоги. Пропил его дней 10 и бросил. Очень сильно бодрил он меня

Сегодня 10 день Иксела, дозировка  - 100 мг. Сил немного придает не более того, ожидал большего, но и на этом спасибо. В первые дни еще адская бессонница была, даже на фоне приема Клозапина для сна. Сейчас постепенно сон восстанавливается (имею ввиду на Клозапине восстанавливается, то есть маразм еще тот). 

• 0

#4488 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 20 Август 2020 - 01:23

лирика это недотранк из-за толера быстро, но когда работает это как по мне это транк.

а если дает хорошее настроение - значит причина плохого настроения в повышенной тревожности.

а транки не лечат ничего по определению, а только купируют.

• 0

#4489 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 20 Август 2020 - 02:16

Я согласен с тобой на 100% на счет лирики,она дает стимуляцию и хорошее настроение,но все это она берет в долг у организма,да,это не у всех такое проявляется,наверное зависит от запаса прочности организма и психики в целом,устойчивая бессонница тоже имеет место быть,труксал даже не помогал и прочие доксиламины,помогал только гидазепам в миксе с фенибутом,уже полгода ее не принимаю и желание иметь с ней дело у меня больше нет,коварный препарат

Если полистать эту ветку, то ты увидишь, что ест люди у которых Лирика вызвала тревожное расстройство и они теперь АД лечатся. Есть те, у кого она вызывает депрессию, которая проходит сама в течение примерно недели после однократного приема. И есть такие как я, у которых вызывает астению.
Причем для меня самой большой загадкой является то,что некоторые умудрялись пить ее годами без ярко выраженного толера. У меня толер поле одного приема формируется. То еть принял один раз - жди несколько дней, чтобы снова принять и получить эффект. 

• 0

#4490 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 20 Август 2020 - 11:07

Если на ней не марафонить,а принимать по ситуации или хочется избавиться от прокрастинации иногда,то присесть на нее очень низкий шанс

Согласен. У меня от нее никогда не было синдрома зависимости, но астения развилась. Иными словами, если я сейчас приму Лирику, то астения усилится. 

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру