Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#4471 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 09 Август 2020 - 02:06

Сильная депрессия даже после разового приема 300-450 мг. При чем наступает не в этот день, не на следующий, а послезавтра и длится несколько дней.

Раньше такого не было, но сейчас и еще у одного знакомого тоже это прослеживается.

У меня апатия и астения от разового приема. Как и у тебя пик наступает через день. Вообще говоря, у многих на следующий день после приема ощущается "послевкусие", пост эффект такой, похоже на остаточное явление от основного эффекта. И кстати, апатия с астенией парят реально несколько дней. И упаси Господь принять чаще чем раз в неделю - тогда вообще слягу.. 

• 1

#4472 LifeIsHell

LifeIsHell

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 09 Август 2020 - 04:47

У меня апатия и астения от разового приема. Как и у тебя пик наступает через день. Вообще говоря, у многих на следующий день после приема ощущается "послевкусие", пост эффект такой, похоже на остаточное явление от основного эффекта. И кстати, апатия с астенией парят реально несколько дней. И упаси Господь принять чаще чем раз в неделю - тогда вообще слягу.. 

Депрессия тоже есть? В какой дозе? Про апатию в точку, с кровати не хочется вставать. Но это и без лирики норма. Не представляю что у людей, которые отменяют её после нескольких месяцев...

• 0

#4473 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 09 Август 2020 - 05:00

Депрессия тоже есть? В какой дозе? Про апатию в точку, с кровати не хочется вставать. Но это и без лирики норма. Не представляю что у людей, которые отменяют её после нескольких месяцев...

У меня сниженный фон настроения постоянно, Лирика просто поднимает немного и оно возвращается в исходное после выведения из организма. 

• 0

#4474 LifeIsHell

LifeIsHell

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 09 Август 2020 - 05:17

У меня сниженный фон настроения постоянно, Лирика просто поднимает немного и оно возвращается в исходное после выведения из организма. 

Плохо что за один день применения её с целью купирования тревожности приходится расплачиваться несколько дней.

• 0

#4475 korima

korima

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 09 Август 2020 - 06:29

отечность от лирики 
чем спасаться?

лирику пью ситуативно - когда колбасит (при пмс, например)

и когда пью ее - на следующее утро лицо отекшее и (извиняюсь за такие подробности) с туалетом по маленькому проблемы (мало и с трудом)

вопрос: чем поддержать почки?
(гуглила -мне попадаются либо чайки (пила, не помогает), либо стероиды :( , а хотелось бы что-то действеннее первыхи не так радикально, как вторые )

• 0

#4476 korima

korima

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 09 Август 2020 - 07:04

Сильная депрессия даже после разового приема 300-450 мг. При чем наступает не в этот день, не на следующий, а послезавтра и длится несколько дней.

Раньше такого не было, но сейчас и еще у одного знакомого тоже это прослеживается.

это обычное дело
просадкой мы это называем
спасает выпить в этот через день маленькую дозировку - в вашем случае (если основной прием 300-450 ), я бы на просадку выпила 150 мг

Если её принимать ситуативно,то ничего страшного с почками не случиться

у меня в данный момент проблемы с туалетом
прям сильно не получается

лирику пила вчера

пью ее не чаще, чем раз в неделю (скорее реже)

• 0

#4477 Vladimir88

Vladimir88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений
  • Интересы:Неврология, психиатрия, фармакология, музыка

Отправлено 10 Август 2020 - 04:21

Меня вот последнее время сонливит. Раньше не было. Некая депрессивность на время приема иногда бывает.

• 0

#4478 LifeIsHell

LifeIsHell

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 11 Август 2020 - 03:03

Только вчера прошла депрессия. Сегодня тоже более менее настроение норм.  В общем 3-4 дня тоска хоть на стену лезь. Сегодня уже и апатии поменьше. Игрушка дьявола.

• 0

#4479 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 12 Август 2020 - 08:50

Кто-нибудь пытался лечить астению и апатию, вызванную приемом Прегабалина Икселом? Вместе с ростом толерантности к Прегабалину развилась жесткая апатия и астения. Отказ от приема Прегабалина на длительный срок (месяц и более) ничего не дает. С врачом обсуждал эту проблему - назначил Иксел. Пью несколько дней 50 мг. - толку пока нет. 

Читал ветку Иксела. Там прослеживается мысль - если сразу не купировало астению, то скорее всего дальнейший прием ничего не даст. 

• 0

#4480 Jakеi

Jakеi

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Интересы:Разные вещества

Отправлено 12 Август 2020 - 09:30

Почисти печень почки капельнисами организму нужна детоксикасия ....

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру