Почисти печень почки капельнисами организму нужна детоксикасия ....
У меня нет интоксикации. Я граммами не жрал. Применял по ситуации, далеко не каждый день.
Отправлено 19 Август 2020 - 08:31
Кто-нибудь пытался лечить астению и апатию, вызванную приемом Прегабалина Икселом? Вместе с ростом толерантности к Прегабалину развилась жесткая апатия и астения. Отказ от приема Прегабалина на длительный срок (месяц и более) ничего не дает. С врачом обсуждал эту проблему - назначил Иксел. Пью несколько дней 50 мг. - толку пока нет.
Читал ветку Иксела. Там прослеживается мысль - если сразу не купировало астению, то скорее всего дальнейший прием ничего не даст.
Отправлено 19 Август 2020 - 09:23
Да может и не лирикои,а другими веществами под ушатал печенку
Причем здесь печень? У меня с печенью все идеально.
А от других лекарств нет астении и прочего? При чём тут лирика, может это просто ваше основное заболевание возвращается.
Я явно прослеживал, как с ростом толерантности формируется астения. Более того, изначально Лирика как раз пробивает на движ, появляются силы и мотивации. Потом все это уходит. Ну а если упорствовать, то превращается в конкретную такую астению. Если делать серьезные паузы в месяц и более, то она постепенно уходит. Астении раньше никогда не было. 100% связана с Лирикой.
Меня Иксел разгонял до тревоги. Пропил его дней 10 и бросил. Очень сильно бодрил он меня
Сегодня 10 день Иксела, дозировка - 100 мг. Сил немного придает не более того, ожидал большего, но и на этом спасибо. В первые дни еще адская бессонница была, даже на фоне приема Клозапина для сна. Сейчас постепенно сон восстанавливается (имею ввиду на Клозапине восстанавливается, то есть маразм еще тот).
Отправлено 20 Август 2020 - 02:16
Я согласен с тобой на 100% на счет лирики,она дает стимуляцию и хорошее настроение,но все это она берет в долг у организма,да,это не у всех такое проявляется,наверное зависит от запаса прочности организма и психики в целом,устойчивая бессонница тоже имеет место быть,труксал даже не помогал и прочие доксиламины,помогал только гидазепам в миксе с фенибутом,уже полгода ее не принимаю и желание иметь с ней дело у меня больше нет,коварный препарат
Если полистать эту ветку, то ты увидишь, что ест люди у которых Лирика вызвала тревожное расстройство и они теперь АД лечатся. Есть те, у кого она вызывает депрессию, которая проходит сама в течение примерно недели после однократного приема. И есть такие как я, у которых вызывает астению.
Причем для меня самой большой загадкой является то,что некоторые умудрялись пить ее годами без ярко выраженного толера. У меня толер поле одного приема формируется. То еть принял один раз - жди несколько дней, чтобы снова принять и получить эффект.
Отправлено 20 Август 2020 - 11:07
Если на ней не марафонить,а принимать по ситуации или хочется избавиться от прокрастинации иногда,то присесть на нее очень низкий шанс
Согласен. У меня от нее никогда не было синдрома зависимости, но астения развилась. Иными словами, если я сейчас приму Лирику, то астения усилится.