Сударь, я вас не понимаюСильно разбомбило на лирике, под сотню кило где-то, пришлось налегать махорку, на ней сбросил 15 кило оч. быстро.
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 01 Август 2020 - 08:28
Мало того что аппетит повышает,так еще и жидкость в организме задерживает,мое худощавое лицо внезапно приобретало кругловатую и опухшую форму во время приема прегабалина
выздоравливайте от алкоголизма и злоупотребления ПАВ
Кстати да. А я то думал что мне на работе на опухшие глаза тыкают. И это после однократного приёма 150мг.
говорю же, что у вас наркозависимость
Отправлено 09 Август 2020 - 08:59
Сильная депрессия даже после разового приема 300-450 мг. При чем наступает не в этот день, не на следующий, а послезавтра и длится несколько дней.
Раньше такого не было, но сейчас и еще у одного знакомого тоже это прослеживается.
Да все проста принимаешь нет депресие,перестаешь принимать возвращается у меня все также пересмотри лечение в пользу других лекарств..
Отправлено 09 Август 2020 - 12:49
Да все проста принимаешь нет депресие,перестаешь принимать возвращается у меня все также пересмотри лечение в пользу других лекарств..
Но не от разового же приема. Я думал такое только если больше 2-4х недель, поэтому никогда на нее не садился, а использовал ситуационно. Что ж, у меня еще есть клоназепам, его использую