Прегабалин (Лирика)
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 08:54
Да съел 300мг все как рукой сняло, никакой усталости. Значит нужно больше время все СО перетерпеть.
Я тоже по 600 пью уже год, до этого полгода 300. Но я перерывчики делаю, раз в неделю на пару дней, или в пару недель раз, как получится.
Если на месяц или чуть дольше отменять, толер вроде сбивается, какое-то короткое время 300 работают, потом снова 600.
Пока никаких особых проблем не замечал, только всем известные.
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 02:49
Изначально хотел понять как действует на других, ибо на меня действовала своеобразно. По ходу дела изучаю вопрос сбития толерантнотси, так как кроме Лирики мне ничего не помогает от тревоги. Стаж лечения до неприличия большой.
Чтобы соскочить необходимо подобрать по своей теме АД я думаю они второго порядка(моклобемид,спитомин, миртазапин и т.д.).Тревога не развивается при хорошем уровне серотонина,так как серотонин контролирует миндалины которые и запускают весь процесс тревоги HPA axis.Также необходимо включить изменение восприятия и внутренних убеждений это техника когнитивно-поведенческой терапии (метод КИТ),она является прорывной,так как изменяет нейронные связи,объясняю в чем суть,она заключается в гинетическом аспекте,вы всегда небыли прекрыты серотонином и в лимбической части его нехватало на сдерживание миндалин, реакции на стресс сформировались на "атомате" они зашли в глубокие отделы мозга в рамках убеждений, ваша тревожность обусловлена глубинными не правильными убеждениями, а метод КИТ позволяет изменить осознаность и ваш серотонин пойдет "окружным путем" через подкорковый слой(когнитивный),но скорость создания новых нейроннов будет не быстрой,зато очень эффективной.Лирика это временная помощь, в раках метода КИТ может, вполне себя оправдать.
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 08:04
Забил в гугл метод кит кпт, не знает он..
А когнитивно-поведенческая терапия?)- этот метод считается самым эффективным на сегодняшний день
ссылочка внизу говорит о реальных изменениях
https://yasno.live/b...VAUk_Y44sScNhco
а вот уже после снимков головного мозга
https://psy.wikireading.ru/57831
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 08:47
Так я думал кит это какойто подраздел кпт. Про кпт тут есть отдельная ветка. В зародышевом состоянии правда.
Ну так его обзывают "Метод КИТ"
А ты готов отрабатывать убеждения и делать то что боялся раньше,основа КПТ такова что методом изменения подкрепляется не только твое мышление но и практический подход,практика делае инсайт опыт, начинается бурный рост новых нейронов, старый импульсный путь по схеме миндалевидное тело и сразу тревога разрушается.
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 09:50
Так я думал кит это какойто подраздел кпт. Про кпт тут есть отдельная ветка. В зародышевом состоянии правда.
А вот и зря КПТ способна в перспективе снять тебя с таблеток, как и меня в принципе, тут главное твое желание меняться, все препы купируют сигналы миндалины в том числе,которая действует на всю нервную систему,они не способны разрушать нейронные связи которые нарабатывались с самого твоего рождения, заметь люди приходят к таким состояниям с годами.