А в каких дозировках вам помогает баклосан?Я писал свое мнение обо всех наших дженериках и они все работают пускай с некоторыми различиями но по факту они свои функции выполняют как и рихтер но, именно рихтер я почти не чувствую, это на самом деле индивидуально. И да, есть одна деталь, если сильно загружен и полностью в мыслях о текущих неприятностях-проблемах то преп. почти не ощущается, в отличии от бензов которые хоть немножко могут отвлечь например в сторону пофигизма, да даже тот же фенибут или баклосан, прегабалин наоборот заставляет думать еще глубже об этом, может дело в дозировке. То есть по моему как я уже писал он работает именно тогда когда реально физически херово, вот тут я его замечал сразу, а если все нормально и настроение что очень редко хорошее, он просто меняет сознание.
Я вот лирику любых производителей не чувствую, вплоть до 300-450мг. Никакого действия, вообще.
А вот, к примеру Баклосан всего лишь 25мг стабилизирует почти на два дня, гиперактивности и приятной эйфории не даёт, но позволяет целенаправленно чем-то заниматься по работе, добавляет немного уверенности, оптимизирует сон, просыпаешься как в детстве с «потягушками» и желанием ещё несколько минут приятно поваляться понежится в постели