Как мне кажется, лирика прямо или косвенно влияет на дофамин. Ни от одного препарата я не видел такой стимуляции, мотивации, стремления и энергии. Внутри тебя будто находится сила, которая сама тащит тебя вперед, а ты просто делаешь дела. По типу подумал - сделал. Никакого откладывания. Никакого "не хочу/потом/завтра/через неделю"
Месяцами я жил как овощ, который с трудом тарелку может помыть или прибраться в комнате. Месяцами у меня был срач в комнате. И под лирикой я молниеносно и с большим желанием прибрался. Нет такого что просто хочется валяться на кровати или сидеть за пк, смотреть ютуб. Хочется общаться, двигаться.
Появляются цели и желания, хоть и отдаленные, стертые. Жаль, что у этого препарата есть темная сторона медали и если ей злоупотреблять, то всё станет хуже чем было до её употребления. А так, изредка, чтобы убрать тревожность в определенных ситуациях юзать можно. Но этот эффект я не забуду...
Когда ты просто из овоща буквально за несколько часов превращаешься в обычного человека. Нет, не так. В человека, которому не в падлу делать почти всё.
Шизы у меня нет, просто видимо депрессия и тревожность забирает все ресурсы, в том числе мотивацию и энергию. А лирика как-то через воздействие на дофамин фиксит это на время.
Так обидно, что у нормальных людей всегда так. Им не лень приготовить еду, убраться, помыться. С учебой и саморазвитием уже есть проблемы, но они их преодолевают и тоже мотивируют себя учиться и у них это получается, поскольку с мозгом у них всё в порядке.
Я просто не знал даже, что МОЖНО ТАК. Оказывается, если как-то повлиять на психику, я могу на время стать нормальным человеком, у которого есть силы, энергия, мотивация, стремления, цели и так далее.
У кого-нибудь еще лирика убирала апатию, разбитость, абулию, овощизм?
Все именно так как ты описал. Вот только проблема - через 2 года приема в среднем 2 раза в неделю, я попал в такую апатию и астению, что очухаться уже год не могу. Иными словами - все что давала Лирика вывернуло наизнанку. Причем у меня никогда не было злоупотребления или зависимости от нее. Просто мой организм очень быстро вырабатывает к ней толерантность. Как Тетюшкин говорил -"Лирикам препарат непредсказуемый, непонятно как он на какого пациента подействует". Даже после 1 месяца отказа от применения, я не могу сбить толер хоть на 1%. Сейчас уже не помню когда последний раз пил. Дома валяется пачка, но я думаю что уже никогда не смогу получить от этого препарата пользу..