Прегабалин (Лирика)
Отправлено 23 Февраль 2021 - 05:28
Трамадол 50мг на ночь 10 дней, реланиум утро - день, можно по две ампулы тоже 10 дней. С первого дня лечения садитесь на антидепрессанты-амитриптилин начиная с 50- и до 200 + на ночь паксил тоже с 20мг и до 40мг, лирику выкинуть, аккаунт кто распространяет удалить…ну и терпение. Я сам принимал такая шляпа, но она не только на уровень глутамата влияет но и на кучу всего, я когда пил и холиновые побочки были типа затруднённого мочеиспускания, боль в суставах… но главное , желание слезть… и терпеть и терпеть. Я принимал 9 месяцев от 300-1500мг. Сейчас на антидепрессантах, не скажу что 100%вылечился, 80 где то так. Дали мне пару блистеров 300 не давно, съел одну, нифига, 2 нифига, и смыл в унитаз, толер появился, теперь упейся ей только побочки получишь а эйфории нет ну и синдрома отмены нет
Отправлено 24 Февраль 2021 - 02:43
Все равно лирика это чудо пилюли, практически от всех псих нервных отклонений. Правильно эйфория быстро проходит, но работает она долго. Я пил как антидепрессант и социофобию 50% убирает. Пил давно несколько лет. Сейчас доступна нет,пью изредка остатки.
Отправлено 24 Февраль 2021 - 09:34
Кто-еибуь пропобовал усилить лирику габапентином? Или это бессмысленно и лучше что-то одно пить?
Абсолютно бессмысленное дело. Прегабалин действительно может улучшить сон, но только до развития стабильной толерантности, дальше инверсия эффекта. Габапентин на сон не влияет никак, вообще никак. Если вы пьете пару мг феназепама и спите, то это не проблемы со сном, как и куча других примеров. Я не о вас лично, а в целом. Говорю как пациент со стажем лечения бессонницы 10 + лет.
Отправлено 24 Февраль 2021 - 12:44
А если на 2 мг феназепама сплю всего три часа, подскажите пожалуйста ,что тогда делать?Абсолютно бессмысленное дело. Прегабалин действительно может улучшить сон, но только до развития стабильной толерантности, дальше инверсия эффекта. Габапентин на сон не влияет никак, вообще никак. Если вы пьете пару мг феназепама и спите, то это не проблемы со сном, как и куча других примеров. Я не о вас лично, а в целом. Говорю как пациент со стажем лечения бессонницы 10 + лет.
Отправлено 24 Февраль 2021 - 01:30
Никогда не пил Лирику на регулярной основе, никогда не было зависимости, но склонность к толерантности - лютая. Не принимаю вообще уже пол года. Проблемы с вегетатикой как были так и остаются, сколько еще ждать восстановления - без понятия. Когда только начинал знакомство с препаратом, после 3х дней прима одолел дикий гипергидроз, я сразу прекратил принимать и потоотделение восстановилось только через 2 недели. Я уж думал, что навсегда. Так чего ожидать от нескольких лет приема, хоть и эпизодического? Но это мой организм, у других, я думаю, попроще. С психикой тоже есть нюансы..
Мне помогал кардиомагнил и троксевазин.