Плохо работает эта прегабалин
Да ну?
Отправлено 15 Август 2021 - 01:08
значит при отмене прег можно и нужно воспользоваться феназепамом?
Я бы начал с чего-то более лайтового: беллатаминал, например, или клоназепам. Клон точно должен помочь. Беллатаминал послабее. Атаракс даже не пробуй, он не работает на СО габапентиоидов. Просто на феназепам с таким же успехом можно подсесть. В принципе и на озвученные мною тоже есть подсадка, но с меньшей долей вероятности, чем на феназепам.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 17 Август 2021 - 08:18
я думал клоназепам сильней чем феназепам и на него легче подсесть, просто у меня клоназ нет есть ток феназепам или алпразолам
Нет, клоназепам уступает феназепаму в тяжести СО и вообще он гораздо более уникальный препарат, я бы так выразился, спектр его применения гораздо обширнее. Вот, ознакомьтесь, если интересно......
https://www.research...ir_clinical_use
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.