Прегабалин (Лирика)
Отправлено 18 Август 2021 - 03:06
думаю за 7 дней баклосан выйдет полостью и вместе с ней отмена исчезнет, а лирику возобновлю тока не 750 а 150-300 и больше не притронусь к баклосану
Отправлено 18 Август 2021 - 03:10
и фенибутом, хотя зачем там фенибут просто вроде как на отмене бакл помогает в плане мозги хоть как то работают а габапентин он просто уберёт тревогу даст хоть каких то сил чтоб двигаться да внутреннее напряжение снимет чуть на пару с бензами
Отправлено 18 Август 2021 - 03:21
Я прочитал, значит действительно клоназепам лучше феназепама и алпразолама подходит для купирования прегабалина и баклосана, в какой дозировке пить клон? если дозы прег450-750 а бакл30-40мгНет, клоназепам уступает феназепаму в тяжести СО и вообще он гораздо более уникальный препарат, я бы так выразился, спектр его применения гораздо обширнее. Вот, ознакомьтесь, если интересно......
https://www.research...ir_clinical_use
я резко хочу отменить и начать пить габапентин, фенибут, и бенз. вроде вместе использовать не запрещено
Отправлено 19 Август 2021 - 09:52
Не подскажите, габапентин с фенибутом будет эффект как от прегабалина?
Я думаю от капсулы прегабалина меньше токсичности будет и лучше эффект. а от габы и фенибута зависимость будет как и у прегабалина впрочем и толер быстрый у габы особенно ограничься просто прегабалином.
Отправлено 19 Август 2021 - 09:57
Я думаю от капсулы прегабалина меньше токсичности будет и лучше эффект. а от габы и фенибута зависимость будет как и у прегабалина впрочем и толер быстрый у габы особенно ограничься просто прегабалином.
вообще у габы не должно быть толлера по идее ,таких мало случаев,а у преги почти все! Да и какая еще токсичность от габы или фенибута!? Да видимо человек хочет слезть " с преги затем и спросил чем заменить для смягчения СО .
Отправлено 20 Август 2021 - 12:44
как думаешь что токсичней если хочет слезть с преги
например 300-450мг то пусть пьёт фенибут и на ночь 1мг феназепама и так 3-4 дня затем убирает полностью феназепам и просто пьёт свои 3-4 фенибута снижая на одну, каждую неделю
Отправлено 20 Август 2021 - 12:48
каждый день по 10мг бакл буду снижать а прег сразу заменю на 4 капусты габапентина и если кошмарить будет ещё алпразолам 0,5мг-1мг за 7 дней думаю справлюсь
у меня есть ещё феназепам. грандаксин, фенибут
но думаю это будет лишним делать фарш из всего этого
Отправлено 20 Август 2021 - 10:14
Я просто отменял 900 лиры после полугодичного приема, и норм, без СО (ну только сон портится). Месяц перерыв, и уже 600 опять нормально работают. Всё время так толер сбиваю, когда нарастает.
как думаешь что токсичней