Снотворное от терапевта?..
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 01 Февраль 2015 - 06:31
я ни в коем разе не рекламирую лирику , я ее пробовал и она мне не помогла как должна была .про почки не знал . но вообще вот так по-дилетантски лучше старой советской фармы ничего нет .на ней люди по 30 лет сидели и за станком стояли и все было тип топ. а вот все новые изобретения меня лично пугают и не вызывают доверия . ломки лучше всего снимать старой доброй водкой .от лирики если они и есть то пройдут быстро если не пить ее годами .я просто не ощутил прелести этой лирики ,мне нужен был сон а сна она не давала в разумных дозах .
Отправлено 01 Февраль 2015 - 06:49
Не угадал)
Лирика очень хорошо помогает от боли (ну точнее смягчает болевой синдром)
Ну, фибромиалгия т.н.
Отправлено 01 Февраль 2015 - 08:42
И мне...от боли она просто идеальна. только вот недолго она помогает.Не угадал)
Отправлено 02 Февраль 2015 - 12:10
я ни в коем разе не рекламирую лирику , я ее пробовал и она мне не помогла как должна была .про почки не знал . но вообще вот так по-дилетантски лучше старой советской фармы ничего нет .на ней люди по 30 лет сидели и за станком стояли и все было тип топ. а вот все новые изобретения меня лично пугают и не вызывают доверия . ломки лучше всего снимать старой доброй водкой .от лирики если они и есть то пройдут быстро если не пить ее годами .я просто не ощутил прелести этой лирики ,мне нужен был сон а сна она не давала в разумных дозах
что это за советская фарма, на которой по 30 лет сидели, и тип-топ за станком?
Отправлено 02 Февраль 2015 - 02:26
3 года назад пил Лирику пару месяцев в дозе 300 в день, потом сошел лесенкой и никаких проблем. Сейчас иногда (раз в месяц-два-три) в период стрессов пью на ночь 150 для улучшения сна. Никакой зависимости нет. Считаю, что ситуативно это хорошее лекарство. Она может очень быстро снять депрессивное или тревожное настроение.
Кажется странным, что я мог пить лекарство из какого-то особого списка
Отправлено 03 Февраль 2015 - 12:01
Мб у меня тоже фибромиалгия?Ну, фибромиалгия т.н.Не угадал)
Хотя какая разница