Нельзя быть на 100% в чем то уверенным, даже Тетюшкин сказал что этот препарат еще недостаточно изучен. Организмы разные, побочки разные. Кому то повезло, кому то нет и у него начали сыпаться зубы. Нужны иследования чтобы расставить точки над i, измерять уровень кальция до и после приема лирики.Брехня 100% насчет побочек на зубы. Кто про это пишет, просто мнительный до безобразия. Я, например, первую пломбу в 5 классе поставила. А потом к стоматологу 20 лет не ходила. Хотя курила, выпивала и, вообще, не совсем здоровый образ жизни вела. А сабж принимала 5 лет почти подряд. Как слезла, я писала. А к зубному за это время всего 3 раза сходила, 1 зуб мудрости вырвали, 2 пломбы поставили и все. Так, что не надо понты на лиру гнать без оснований
Тем более в инструкции давно бы уж написали в побочках. Укрепляйте нервную систему.Всем не болеть.
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 28 Январь 2022 - 11:22
Отправлено 28 Январь 2022 - 06:32
Я хоть и не шустрая, но вот мой рецепт:А как можно укреплять нервную систему-то, Шустрая? Подскажи.
Кино-книжки (мне полезно идентифицироваться с героями на экране), социальная активность по мере возможности (больше общения - меньше рефлексии). Если психотерапевт не доступен - то можно завести собаку.. мне собака не доступна, поэтому я завела психотерапевта. Свежий воздух, здоровое питание, борьба с лишним весом. Режим работа отдых.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 28 Январь 2022 - 08:00
А как можно укреплять нервную систему-то, Шустрая? Подскажи.
Гимнастика, прогулки на свежем воздухе не менее 2 часов в день, утром и вечером. Положительных эмоций побольше. Чтение хорошей литературы. Хобби иметь. Общаться с интересными и нетоксичными людьми. Медитация тоже может помочь. В общем, ничего нового.
Отправлено 28 Январь 2022 - 08:04
Значит с другого места у вас кальций тянет. Зубы это более частое. Обратите внимание вы ростом ниже не стали? Или рука короче другой.
Ниоткуда у меня кальций не тянет. Я пропиваю курс поливитаминов и минералов 2 раза в год.
И с ростом, руками и прочими органами у меня все в порядке.
Отправлено 28 Январь 2022 - 08:53
Гимнастика, прогулки на свежем воздухе не менее 2 часов в день, утром и вечером. Положительных эмоций побольше. Чтение хорошей литературы. Хобби иметь. Общаться с интересными и нетоксичными людьми. Медитация тоже может помочь. В общем, ничего нового.
Ничего нового и реалистичного.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 29 Январь 2022 - 09:39
Половина из написанного такая бредятина, извини. Если у человека ангедония, у него по определению не может быть никакого хобби, ему х** на всё положить. Ну а про «побольше положительных эмоций» ты всем депрессушникам прямо таки глаза открыла!) Глупости, короче. Глубоко в своей психике тебе копать не приходилось. Ты не с псая случайно к нам пришла? Там тоже много подобных «озарений».Гимнастика, прогулки на свежем воздухе не менее 2 часов в день, утром и вечером. Положительных эмоций побольше. Чтение хорошей литературы. Хобби иметь. Общаться с интересными и нетоксичными людьми. Медитация тоже может помочь. В общем, ничего нового.
Почему такие простые истины не пришли к тебе в голову раньше? Зачем вообще тебе приходилось принимать Лирику в течение пяти лет, если всё так просто? Зачем ты вообще залезла в депрессию? Я тебе отвечу: у человека нет выбора.
Вот с медитацией, пожалуй, наиболее реалистичный совет.
Отправлено 29 Январь 2022 - 09:46
Я достаточно много читаю, например, но художественную литературу серьёзно не воспринимаю, совершенно не увлекает читать чужие фантазии. С кино то же самое, хотя заставить себя посмотреть фильм, естественно, проще. Всё это начинает интересовать, когда депрессия сдвигается с мёртвой точки, а не наоборот!)Я хоть и не шустрая, но вот мой рецепт:
Кино-книжки (мне полезно идентифицироваться с героями на экране), социальная активность по мере возможности (больше общения - меньше рефлексии). Если психотерапевт не доступен - то можно завести собаку.. мне собака не доступна, поэтому я завела психотерапевта. Свежий воздух, здоровое питание, борьба с лишним весом. Режим работа отдых.