Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#5671 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 01:03

До бросьте вы. Вы так пишите, как будто это какой-то прущий наркотик. Все эти возвышенные состояния, повторюсь уже в десятый раз, скоро пройдут. Защита от дурака такая в Лиру встроена)
Просто очень хороший препарат. Минимум, для того, чтобы забыть о тревоге.
А 600 мг - это нормальная (распространённая) суточная доза. Она же и максимальная. Я когда-то был на такой. Потом подлечился, добавил в схему подходящий мне АД - и снизил Лиру до 300. Просто как пример.

Согласен по всем пунктам, но чел по ходу вкидывает 600 разом (терапевтическая, да, 600, но разбитая на несколько приемов), рекреационные цели, скорее всего.

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#5672 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 02:33

Согласен по всем пунктам, но чел по ходу вкидывает 600 разом (терапевтическая, да, 600, но разбитая на несколько приемов), рекреационные цели, скорее всего.

Лично по себе заметил, что второй прием лирики, мне уже особо ничего не даёт, поэтому остановился на 300 раз в день.
600 за раз я правда никогда не пробовал. Может это лучше по эффекту, чем 2 по 300.
Пусть кто-нибудь проведет эксперимент из форумчан)
  • 0

#5673 Orri

Orri

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 08:30

Да я не спорю, но человек написал что он вкинул лирику 600. Для разовой дозы это многовато. У меня тоже было 600, но суточная: два по 300.
Может, я неправильно поняла "вкинул лирику 600"?
  • 0

#5674 Orri

Orri

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2022 - 08:35

Лично по себе заметил, что второй прием лирики, мне уже особо ничего не даёт, поэтому остановился на 300 раз в день.
600 за раз я правда никогда не пробовал. Может это лучше по эффекту, чем 2 по 300.
Пусть кто-нибудь проведет эксперимент из форумчан)

У меня тоже второй хуже, может, потому что уже не на голодный желудок?:)
  • 0

#5675 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 01:57

У меня тоже второй хуже, может, потому что уже не на голодный желудок?:)

Первый я тоже с едой принимаю
  • 0

#5676 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 12:35

на голодный желудок надо осторожнее, бывали случаи, что люди блевали дальше, чем видели. А 600 за раз - это сразу ясно-понятно для чего делается

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#5677 Emby

Emby

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2022 - 07:36

Тревожное расстройство и нейропатические болевые ощущения. Делал перерывы, но небольшие. Зависимость в итоге сформировлась, но она была сочетанной, так как также принимал опиаты и бензы. В общем лирика для меня оказалась наименьшим злом из вышеозвученного (у габапентиноидов действительно самый легкий СО из всех). Сейчас могу сказать, что вышел в ремиссию. Слез со всего.

Ремиссия...подобрали АД?
А нейропатические боли тоже прошли?
  • 0

#5678 EMISAR

EMISAR

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 03:53

Ребята, у кого есть проверенный контакт в тг, чтобы можно было купить прегабалин, напишите пжл в личку. А то уже нагрели разок, не хочется снова попасть впросак.

• 0

))

#5679 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 05:44

Ремиссия...подобрали АД?
А нейропатические боли тоже прошли?

Неее, никаких антидепрессантов. Боли прошли, тревога тоже. Восстановился после сочетанного приема опиоидов, бензов и габапентиноидов в течение 3-х недель. На четвертую неделю стал возвращаться сон, выбросы из сна в районе 4-5 часов утра ушли, также перестал вставать в туалет посреди ночи. На данный момент принимаю витамины (Омега 3, магний, цинк, железо, группа В), трилептал (прекрасно корректирует настроение и, кстати, по невропатиям с периферической сенситизацией, как было у меня - это препарат первого выбора) и тералиджен 5-10 мг на ночь (ушли приливы и стал более спокойным). Ну и клонидин держу с собой на всякий случай от повышения давления, редко, но случается.

• 0

#5680 Babos

Babos

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 06:02

Неее, никаких антидепрессантов. Боли прошли, тревога тоже. Восстановился после сочетанного приема опиоидов, бензов и габапентиноидов в течение 3-х недель. На четвертую неделю стал возвращаться сон, выбросы из сна в районе 4-5 часов утра ушли, также перестал вставать в туалет посреди ночи. На данный момент принимаю витамины (Омега 3, магний, цинк, железо, группа В), трилептал (прекрасно корректирует настроение и, кстати, по невропатиям с периферической сенситизацией, как было у меня - это препарат первого выбора) и тералиджен 5-10 мг на ночь (ушли приливы и стал более спокойным). Ну и клонидин держу с собой на всякий случай от повышения давления, редко, но случается.

какие опиаты принимали ?? гречку, мёд, крокодил ? долго принимал, системно ? 

Ребята, у кого есть проверенный контакт в тг, чтобы можно было купить прегабалин, напишите пжл в личку. А то уже нагрели разок, не хочется снова попасть впросак.

В Москве его больше, чем грязи. На гидра зайдите, там есть 100 %

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру